можно ли с помощью постинора прервать беременность

На каком сроке можно прервать беременность таблетками

Медикаментозное прерывание беременности производится на ранних сроках. Оно гораздо меньше пугает женщин, чем необходимость ложиться в больницу, и исключает многие риски. Хотя минусы в подобном способе тоже есть, и немало.

Принципиально важно исключить перед приемом таблеток риск внематочной беременности, в ином случае существует определенный риск для жизни женщины. Обязательно следует обратиться за консультацией к гинекологу, так как самолечение может привести к серьезным негативным последствиям. Среди плюсов подобных препаратов: отсутствие необходимости ложиться в больницу; не нужны анестезия и вмешательство хирурга; риск развития бесплодия – практически нулевой; отторжение плода практически аналогично внесрочному приходу месячных.

Варианты таблеток

Большинство таблеток рассчитаны на прерывание беременности сроком до шести недель (42 дня). Следует помнить, что во время их действия ухудшается свертываемость крови, часто наблюдаются боли в нижней части живота. В связи с приемом препаратов отмечены случаи возникновения воспалительных процессов в половых органах, увеличивается риск образования опухолей.

«Мифегин» (препарат французского производства) характеризуется эффективностью, максимально приближенной к 100%. Цена стартует от 3000 рублей. Применяется на сроке до шести недель.

«Мифепристон 72». В аптеке, как правило, требуют рецепт на данный препарат. Разлет цен на него очень велик – 3-5 тысяч рублей. Срок прерывания беременности – до шести недель с момента зачатия.

«Мифолиан» (действующее вещество – мифепристон ) иногда используют для того, чтобы ускорить естественные роды. Цена препарата – от 1200 рублей, но его гораздо проще найти в женской консультации, чем в аптеках. Срок – до шести недель.

«Пенкрофтон» (действующее вещество – мифепристон) допуст

Источник

как прервать беременность на раннем сроке дома с помощью таблеток

Как прервать беременность дома?

Следует помнить, что медикаментозный метод прерывания беременности можно применять только в том случае, если срок беременности не превышает 6 недель. В 95-97% беременность прерывается. Прервать беременность в домашних условиях можно при помощи травы жерухи.

Имейте в виду, что у этого метода прерывания беременности 98 %-ная эффективность без риска и только 2 % представляют некоторые осложнение, небольшой тяжести.

Чем меньше срок беременности, до прерывания, тем будет проще. Всегда, при большем сроке беременности, существует больший риск осложений, и наоборот. С помощью таблеток можно безопасно делать аборт до срока 8 недель. 5. — Если после прерывание беременности, нет лихорадки или судорог, это означает, что всё прошло успешно.

Если новость о том, что у Вас будет ребенок, рушит всю Вашу жизнь, спасти обстановку сможет экстренное прерывание беременности на ранних сроках.

А вот, что медики резко осуждают, так это прерывание нежелательной беременности на раннем сроке народными методами. Мы относимся с пониманием к тому факту, что кто-то хочет скрыть нежелательную беременность и пытается прервать ее самостоятельно.

Существует довольно много способов прервать беременность в домашних условиях. Чтобы прервать беременность в домашних условиях, следует выпить таблетку мифепристона, а по прошествии 24-72 часов таблетку мизопростола.

Также вам будет полезно ознакомиться с нашими статьями — Как избавиться от нежелательной беременности и До какого срока можно прервать беременность. Как прервать беременность – с такой проблемой порою сталкиваются девушки.

Аборт в домашних условиях

Прерывание беременности на ранних сроках дома редко находит оправдание со стороны современного общества и является

Источник

До какого срока можно прервать беременность таблетками?

Как известно, наиболее щадящим из существующих сегодня методов прерывания беременности, является медицинский аборт. Проводится он путем назначения лекарственных препаратов таблетированнной формы. Рассмотрим данный метод более детально и выясним: до какого срока можно прервать беременность с помощью таблеток, а точнее, - до скольки недель проводится подобная процедура.

Сразу стоит отметить, что подобного рода манипуляция проводится исключительно в условиях клиник. Женщина самостоятельно не может приобрести таблетки, позволяющие провести прерывание беременности в аптечной сети. В свободном доступе находятся лишь препараты экстренной контрацепции, прием которых осуществляется практически сразу после полового акта или в течение 72 часов, не позднее.

Официально установленными сроком, до какого прерывают беременность таблетками, т.е. возможна такая процедура, является 40-63 день с момента зачатия. Однако прерывание беременности после 12 недели проводят уже хирургическим путем, и только по медпоказаниям, т.к. медаборт считается малоэффективным методом, предполагающим развитие большого числа осложнений на более поздних сроках, среди которых маточное кровотечение.

Если же говорить о том, до какого срока на практике делают аборт таблетками, то врачи называют срок 6 недель. Этот временной период считается наиболее оптимальным, вероятность развития осложнений очень мала. Идеально медики говорят о проведении медицинского аборта на 3-4 неделях гестации.

Неоспоримым плюсом подобной манипуляции является отсутствие хирургического вмешательства, исключение травмирования детородного органа. Таким образом, медикам удается избежать большого количества последствий, среди которых перфорация матки, развитие вторичного бесплодия, инфицирование репродуктивных органов.

Несмотря на все преимуще

Источник

Постинор

Состав

В состав 1 таблетки входят 750 мкг левоноргестрела , а также двуокись кремния коллоидная безводная, магния стеарат, крахмал картофельный и кукурузный, тальк, лактозы моногидрат.

Форма выпуска

Противозачаточные таблетки Постинор плоские, диаметром приблизительно 6 мм, с фаской, почти белого цвета, с одной стороны на них выгравирована надпись «INOR».

Фармакологическое действие

Препарат способствует предотвращению беременности, вызывает в организме эффекты, сходные с действием гормонов желтого тела яичников, а также подавляет эффекты, вызываемые эстрогенами .

Фармакодинамика и фармакокинетика

Постинор это средство с выраженной антиэстрогенной и прогестагенной активностью. Эти свойства препарата затрудняют процесс зачатия на ранней стадии и способствуют предупреждению беременности.

Как Постинор действует, точно неизвестно. Содержащийся в таблетках левоноргестрел предупреждает овуляцию и оплодотворение яйцеклетки, если НПК (незащищенный половой контакт) случился перед овуляцией (когда наиболее высока вероятность оплодотворения).

Левоноргестрел также вызывает изменения эндометрия, которые затрудняют внедрение оплодотворенной яйцеклетки в мукозный слой полости матки. В случаях, когда прикрепление плодного яйца уже началась, препарат не дает ожидаемого эффекта.

В Википедии указано, что механизм действия левоноргестрела реализуется наиболее успешно, когда размер доминирующего фолликула 17 мм. Лучше всего препарат подавляет овуляцию не позднее, чем за три дня до нее.

Вероятность беременности после применения таблеток Постинор 15-42%. Действие после приема тем лучше, чем меньше времени п

Источник

Таблетки для прерывания беременности ПОСТИНОР

Любовь – это прекрасное чувство, которое возникает между мужчиной и женщиной. К несчастью, отдаваясь страсти, мы совсем забываем о контрацепции. Бывает так, что и сама контрацепция не дает абсолютной защиты от нежелаемой беременности. Как поступить, если все-таки вы беременны, но не хотите рожать.

Прогресс не стоит на месте, в наше время есть множество средств для того, чтобы прервать нежелательную беременность, например, таблетки для прерывания беременности постинор, который принадлежит к препаратам «экстренной» контрацепции, которые прерывают беременность «на следующее утро».

Забегая вперед, стоит сразу сказать что Постинор обладает очень мощным эффектом и перед его применением категорически необходимо обратиться к врачу-гинекологу.

Действие препарата

Постинор – это препарат тройного действия. Он останавливает или задерживает процесс овуляции – при этом яйцеклетка не выходит из яичника в маточную трубу, и этим прекращается процесс зачатия. Постинор мешает оплодотворению яйцеклетки сперматозоидом. Препарат меняет структуру внутренней поверхности матки. Но при наступлении беременности, он имеет эффект аборта.

В состав постинора входит синтетический гормон левоноргестерел, который следует принимать по инструкции к препарату.

Первая таблетка постинора используется в течение 72 часов после полового акта. Через 12 часов после приема первой таблетки, принимаем вторую.

Если у вас рвота открылась больше чем через 2 часа после того, как вы приняли таблетку, то не стоит пить повторную дозу, так как первая уже подействовала. Чтобы снизить вероятность рвоты, нужно пить таблетки после еды.

игры для девочек тест беременности
На данной странице собраны наиболее популярные посты и комментарии наших пользователей по теме "Настольные игры для девочек 6 лет". Это поможет вам быстро получить ответ на вопрос, также вы можете принять участие в обсу

Фармацевты оценивают способность препарата на 85% предотвратить нежелательную беременность. Шансы успешно прервать берем

Источник

Поможет ли Постинор?

Знаю, что мой возраст мал для этого препарата, но все же. Был защищенный ПА, но оказалось так, что когда он кончил, вынул и обнаружил, что презерватив сорвался с боку. Когда он вскочил проверить это с помощью воды, я обнаружила, что большое количество, думаю, что спермы, вытекло из меня.

Прошло четыре дня, сегодня начала болеть грудь, кровяных выделений нет, единственный признак, указывающий на беременность, это грудь.

Скажите, пожалуйста, если этих кровяных выделений нет и ничего подобного тоже, это значит что я беременна? Когда будет неделя после ПА, буду делать тест. Очень боюсь, места себе не нахожу, везде пишут, что Постинор не поможет.

Внимание, только СЕГОДНЯ!

Начала болеть грудь? Ничего страшного. Такие симптомы наблюдаются после приема Постинора. Более того, скажу, что препарат Вы приняли, соблюдая инструкцию, а поэтому помочь он должен. В течении двух недель должны появиться выделения, если таковых не обнаружите, идите к врачу. http://preryvanie-beremennosti.ru/question/pomozhet-li-postinor-4 http://preryvanie-beremennosti.ru/abort-tabletkami/medikamentoznoe-preryvanie-beremennosti.html http://preryvanie-beremennosti.ru/abort-tabletkami/posledstviya.html

Постинор помогает. Если болит грудь, это может быть одна из побочек Постинора. Во-первых, хватит панику тут наводить. Во-вторых, руки в ноги и бегом к гинекологу. С 16 лет у нас есть понятие врачебной тайны, так что все будет ок.

И так Я не девушка а парень,который переживает что девушка может его залитеть…..Очень переживаю так как оба не готовы…..девушка выпила таблетки согласно инструкции причем первая таблетка была выпита сразу через 40 мин после после акта…и хорошего душа…КАКОВА ВЕРОЯТНОСТЬ ЧТО ОН поможет?

если у меня была желтуха до беременности
Моей дочери в первые сутки в роддоме была поставлена прививка против гепатита В, Томская вакцина. Далее: затяжная желтушка новорожденных, в месяц биллирубин свыше 200, инфекционная больница, ежедневные многочасовые кап

Если боитесь, что девушка залетит, купите себе презервативы. А то хорошо устроились: вам у

Источник

Препарат «Постинор» для прерывания беременности на ранних сроках

Здоровье Препараты Ав. Мария Аветисян

По статистике каждая третья беременность на нашей планете заканчивается прерыванием. В одном случае это происходит независимо от желания женщины. При этом средний срок, на котором совершается выкидыш (естественный или искусственный), – до восьми недель. Также прерывание может произойти по желанию представительницы слабого пола. Одним из способов сделать аборт является использование препарата «Постинор». Для прерывания беременности на ранних сроках он является довольно эффективным. Однако некоторые женщины используют его уже после задержки предполагаемой менструации. Данная статья расскажет вам о том, можно ли «Постинором» прервать беременность на ранних сроках. Вы узнаете способы применения этого медикамента и мнения врачей по этому поводу.

Мнение и рекомендации гинекологов

Несмотря на то что таблетки «Постинор» (для прерывания беременности) отзывы имеют хорошие, препарат не рекомендуется применять часто. Врачи говорят о том, что медикамент наносит сильный удар по налаженному гормональному фону представительницы слабого пола. Нередко это приводит к дальнейшим проблемам.

Гинекологи говорят о том, что препарат «Постинор» для прерывания беременности на ранних сроках имеет действительную эффективность только в первые трое суток после незащищенного полового контакта. Позднее лекарство практически никак не влияет на состоявшуюся беременность. Гинекологи настоятельно не рекомендуют использовать медикамент самостоятельно. Пациентке перед использованием стоит обратиться к врачу и получить индивидуальные рекомендации.

Из чего состоит лекарство?

Препарат «Постинор» (для прерывания беременности на ранних сроках иногда используемый женщинами) имее

Источник