био при беременности такое

Миостимуляция тела - отзывы

Приветствую, красавицы!Как и многие женщины, после родов я поправилась. Если после рождения первого ребёнка я пришла в норму уже через пару месяцев, то вот после второго все оказалось гораздо сложнее!!Я готовилась к отпуску! Начала за 3 месяца до него.

О миостимуляции я узнала из рекламы тонус-клубов на сайте гилмон. И тут же я начала читать отзывы о миостимуляции на айреке. Надо сказать, миостимуляция меня обрадовала, фотографии тоже. И решила купить купон и идти на данную процедуру.   ЧТО ТАКОЕ МИОСТИМУЛЯЦИЯ?   Пришла, записалась.

В косметологический салон, который я посещаю, купила новое оборудование. Умный компьютер по имени Futura Pro. После демонстрации я очень захотела пройти курс из процедур по уменьшению объемом тела. Глобальных проблем у меня нет. Только пара лишних килограммов и целлюлит от сидячей работы.

Недавно появилась процедура "Миостимулиция" в тонус-центре, куда я хожу уже пол года (взяла годовой абонемент). Конечно решила попробовать, тем более начиталась положительных отзывов и супер эффективность процедуры.

Всем доброго! Ох уже эта моя неистребимая тяга к экспериментам Я уже писала, что месяц назад проходила курс аппаратных процедур по коррекции тела (о прессотерапии можно прочитать здесь ). В данный курс так же входило пять сеансов миостимуляции.

Здравствуйте.   Мой отзыв будет единственным негативным в данной ветке. Когда мы говорим о подобных процедурах,то само собой нужно понимать,что все очень индивидуально и если кому-то помогло,то не факт,что поможет другому.

В ноябре я пошла впервые на «Миостимуляцию». Полгода не доходили руки написать отзыв. А, пройдя процедуру Прессотерапии, вспомнила и нашла в телефоне фотографии. Так вот, незадолго до НГ я захотела просто лежать и «качать пресс», а к празднику уже быть неотразимой.

На первую процедуру миостимуляц

Источник

Внутриматочные противозачаточные средства (ВМС)

Первое упоминание о внутриматочных средствах относится к 1909 г., когда Рихтер описал устройство в виде кольца, изготовленного из кишки шелковистого червя,хотя более ранние указания на применение ВМС относятся к античным временам.

Внутриматочные противозачаточные средства пользуются наибольшей популярностью в Китае, где применяются намного чаще, чем другие методы контрацепции.

В мире широко распространены ВМС в виде кольца с одним завитком без ниток, изготовленного из нержавеющей меди, который заменил т. н. кольцо Махуа (в форме кольца с двумя завитками), пользовавшиеся в прошлом большей популярностью.

Почти 85 млн. женщин во всем мире пользуются ВМС, внутриматочная контрацепция является вторым по распространению в мире методом предохранения от беременности после хирургической стерилизации.

ВМС, содержащие медь (Соррег-Т 380А), являются наиболее популярным типом внутриматочных контрацептивов. Наиболее широко применяются такие ВМС, как Си-380- Slimilin, Multiload, Nova Т, Сорреr-Т 200 и 380А, петля Липпса, Т Си-380Ag, ВМС, содержащие прогестин, и др.

Контрацептивное свойство ВМС основывается на их возможном воздействии на яйцеклетку, миграцию сперматозоидов, процессы оплодотворения или имплантации и непосредственно на матку. До настоящего времени не установлен точный механизм действия внутриматочных контрацептивов.

Полагают, что ВМС действуют на матку, вызывая изменение ее сократительной активности, развитие асептического воспалительного процесса, изменение активности ферментативной системы эндометрия, а также ускорение перистальтики маточных труб и пр. Под влиянием указанных процессов возможно нарушение миграции сперматозоидов, ускорение их попадания в полость матки и гибель оплодотворенной яйцеклетки, а также абортивное действие внутриматочных контрацептивов. В после

Источник

Personal Development по-русски

Что такое дежавю?

Вопрос: Что такое дежавю? Это сверхъестественное явление? Вы его испытывали? Можно ли вызвать его искусственно и извлечь какую-либо пользу?

Ответ: Дежавю — это чувство, что ты был свидетелем или участником текущей ситуации когда-то раньше. Другими словами, тебе кажется, что твоё «сейчас» уже было в прошлом. Я склонна рассматривать дежавю как воспоминание о будущем. О той его части, что происходит прямо сейчас.

Испытывая дежавю, ты знаешь, что произойдёт через секунду или через несколько секунд. Обычно это чувство длится 5—10 секунд. Тебе кажется, что ты либо уже был в такой же ситуации, либо просто знаешь, что должно произойти.

Я испытывала дежавю сотни раз. В эти моменты я точно знаю, что произойдёт в ближайшие несколько секунд, начиная от действий и реплик собеседника и заканчивая осознанием самого факта дежавю!

Моя текущая точка зрения состоит в следующем. Времени на самом деле не существует: если мы можем вспомнить прошлое, почему бы с той же лёгкостью не вспомнить будущее? Другими словами, если у меня есть доступ к событиям с одного конца потока времени — может быть, доступ есть и с другого конца тоже? Когда происходит дежавю, я чувствую, как будущее и прошлое пересекаются. Впечатления из будущего накладываются прямо на текущие, создавая устойчивое ощущение уверенности в том, что произойдёт.

Не стоит путать дежавю с чувством, когда ты что-то сделал, если раньше ты действительно это сделал. Тогда это просто воспоминание. Настоящее дежавю — ни с чем не сравнимое ощущение, будто ты испытывал нечто такое, чего раньше совершенно точно ещё не испытывал. Например, если я прилетаю в город, где никогда раньше не была, и испытываю ощущение дежавю, это вряд ли воспоминание о прошлом событии.

Есть ли в этом явлении что-то сверхъестественное? Думаю,

Источник

Аскорутин

Состав Аскорутина

Форма выпуска

Таблетки Аскорутин имеют светлый, зеленовато-желтый цвет с мелкими, незначительными вкраплениями. Фасуются в полимерные банки по 30 или 50 штук или в контурные ячейковые блистеры по 10 штук каждый. Картонная коробка может вмещать одну полимерную банку или до 5 пластинок с таблетками.

Фармакологическое действие

Данный фармацевтический препарат – это комбинированное лекарственное средство, обладающее свойствами витамина и других полезных биологических компонентов, входящих в состав таблеток. За счет угнетение активности фермента гиалуронидазы, Рутин и Аскорбиновая кислота снижают проницаемость и ломкость капилляров, чем в значительной мере укрепляют сосудистую стенку микроциркуляторного и макроциркуляторного русла. Комбинация активных компонентов позволяет угнетать агрессию тромбоцитов , основного клеточного элемента системы свертываемости крови, благодаря чему препарат подавляет нозологические единицы, в основе которых лежит повышенное тромбообразование.

Также витамин С обладает антиоксидантными свойствами, то есть уберегает клеточные структуры от вредоносного влияния окисленных молекул, свободных радикалов и перекисного окисления билипидной мембраны. Данные терапевтические эффекты используются в борьбе с острыми респираторными заболеваниями. Кроме того Аскорбиновая кислота принимает участие во многих окислительно-восстановительных метаболических путях. Так, например, доказано участие данного биологически активного компонента в обмене жиров, синтезе коллагена и других белков соединительной ткани, реакциях превращения фолиевой кислоты в фолиновую, синтезе катехоламинов, метаболизме

Источник

9 неделя беременности

Начиная с девятой недели, беременная женщина уже осознанно живет с мыслью, что внутри нее самый дорогой человечек, с нетерпением ждет встречи с ним. Хотя это тяжело и физически и морально, но нужно настраивать себя, что все это только ради малыша.

Необходимо как можно больше и чаще гулять на улице, за городом подальше от суеты и поближе к природному свежему воздуху. Ведь малыш растет с каждой новой неделькой. Эмбрион уже больше стал походить на человечка, лишившись хвостика и с выпрямленной спинкой. Голова пока еще больших размеров, но зато быстро развивается мозг.

Что происходит с ребенком

Вес маленького чуда в данный период всего 2 грамма, но уже видны глазки, пока закрытые веками, оформленные ушки и отчетливо различимая шея. На этой стадии у него начинают формироваться зачатки молочных зубов и волосяных луковичек. На ладошках почти полностью исчезли перепонки.

Ножки, ступни, ручки продолжают расти и малыш с удовольствием ими шевелит. Он дышит, глотает, кушает через плаценту. Формируются некоторые внутренние органы. Развитие не останавливается ни на секунду.

Малыш постоянно подает маме некоторые сигналы, о своих потребностях, отсюда и меняются вкусовые пристрастия в еде и желание съесть не сочетаемые продукты.

Происходит этап становления жизненно-важных механизмов. Формируются мозжечок (управление координацией), гипофиз (производство первых гормонов), средний слой надпочечников (выработка адреналина), а также лимфатические узлы, образующие лимфа клетки. Начинают закладываться грудные железы и формироваться половые органы.

Сердце и центральная нервная система уже работают, но их темпы становления не прекращаются, на этой неделе образуются черепные, межпозвоночные и спинномозговые нервы. Малыш постепенно обрастает мышцами, понемногу укрепляются и кости.

сериалы про беременность и роды список лучших
Собрала для всех фанатов аниме список ТОП 50 известных любовных сериалов этого жанра, с возможностью скачать с торрента. В том числе, в списке есть и формат аниме про любовь 18+, и аниме про школу… После списка я привела

Эмбрион может самостояте

Источник

Леволет Р - инструкция по применению, аналоги, отзывы антибиотика и формы выпуска (таблетки 250 мг и 500 мг, уколы в ампулах для инъекций) препарата для лечения пневмонии, простатита и гайморита у взрослых, детей и при беременности

В данной статье можно ознакомиться с инструкцией по применению лекарственного препарата Леволет Р. Представлены отзывы посетителей сайта - потребителей данного лекарства, а также мнения врачей специалистов по использованию антибиотика Леволета в своей практике. Большая просьба активнее добавлять свои отзывы о препарате: помогло или не помогло лекарство избавиться от заболевания, какие наблюдались осложнения и побочные эффекты, возможно не заявленные производителем в аннотации. Аналоги Леволет Р при наличии имеющихся структурных аналогов. Использование для лечения пневмонии, простатита и гайморита у взрослых, детей, а также при беременности и кормлении грудью.

Леволет Р - антибактериальный препарат группы фторхинолонов широкого спектра действия. Блокирует ДНК-гиразу (топоизомеразу 2) и топоизомеразу 4, нарушает суперспирализацию и сшивку разрывов ДНК, подавляет синтез ДНК, вызывает глубокие морфологические изменения в цитоплазме, клеточной стенке и мембранах.

маточная беременность это плохо
Внематочная беременность является таким видом беременности, при котором оплодотворенная яйцеклетка продолжает свое развитие за пределами матки, а не внутри ее полости. При этом развитие зародыша происходит чаще всег

Фармакокинетика Леволет Р при однократном и многократном введении препарата имеет линейный характер. Плазменный профиль концентраций левофлоксацина после внутривенного введения аналогичен таковому при приеме таблеток. Поэтому пероральный и в/в пути введения могут считаться взаимозаменяемыми. Хорошо проникает в органы и ткани: легкие, слизистую оболочку бронхов, мокроту, органы мочеполовой системы, полиморфно-ядерные лейкоциты, альвеолярные макрофаги. В печени небольшая часть левофлоксацина окисляется и/или дезацетилируется. Выводится из организма преимущественно почками путем клубочковой фильтрации и канальцевой секреции.

<

Источник

Антибиотики – убийцы иммунитета

Антибиотики являются незаменимыми средствами, спасшими миллионы жизней. Однако в последние десятилетия ими стали злоупотреблять. Врачи классической медицины часто назначают прием антибиотиков в тех случаях, когда заболевание вполне можно излечить без них, или для лечения болезней, которые вообще невозможно вылечить посредством антибиотиков (напр. вирусные заболевания). Такое злоупотребление антибиотиками влечет к мутации бактерий и к появлению новых видов заболеваний, толерантных к данному препарату. Поэтому к антибиотикам следует обращаться лишь в крайних случаях, когда от других препаратов помощи ждать бессмысленно. Нельзя забывать о том, что лекарства такого рода – крайне жесткие и тяжелые вещества для человеческого организма. Они уничтожают не только опасные микроорганизмы, но и бактерии, приносящие пользу человеку.

Человеческий организм – естественная среда обитания для множества микроорганизмов, от жизнедеятельности которых зависит здоровье человека. В желудочно-кишечном тракте человека обитает множество бактерий и грибков, без присутствия которых нормальное пищеварение просто невозможно.

Эти микроорганизмы способствуют переработке пищи и усвоению необходимых нам веществ. Определенные бактерии регулируют количество дрожжей в кишечнике. Дрожжи (дрожжевые грибы) обитают в кишечнике человека и необходимы для нормальной работы желудочно-кишечного тракта. Убивая болезнетворные бактерии, антибиотики также убивают микроорганизмы, необходимые для нашего здоровья. Это приводит к нарушениям работы многих систем организма, главным образом кишечника. Нарушение работы кишечника приводит к ослаблению практически всех систем организма, что негативно отражается на общем состоянии здоровья человека. Если антибиотик уничтожает микроорганизмы, регулирующие популяцию кишечных дрожжей, это приводит к сильно

Источник