дешевый тест на беременность положительный

Малярия – диагностика, как передается? Симптомы и лечение малярии.

Сайт предоставляет справочную информацию. Адекватная диагностика и лечение болезни возможны под наблюдением добросовестного врача.

Малярия – это инфекционно-паразитарное заболевание, для которого характерно поражение эритроцитов простейшими внутриклеточными паразитами рода Plasmodiu.

Это паразитарное, трансмиссивное (попадает через кровь) заболевание, передающееся через укусы комаров рода Anopheles, инфицированных простейшими рода плазмодий (Plasmodium). Само заболевание проявляется лихорадкой и другими комплексами симптомов; течение его прогрессирующее, хроническое с частыми рецидивами.

Ранее малярию называли «болотной лихорадкой» (дело в том, что возбудитель чаще всего встречается в местах с повышенной влажностью и теплым климатом, где создаются хорошие условия для жизни самого паразита и переносчика болезни – комара). Название «малярия» переводится с итальянского языка как «плохой воздух». Причину заболевания открыли европейцы в конце XIX века.

Малярия достаточно древнее заболевание, но и на данный момент оно распространено во всем мире, особенно в странах Африки. По официальной информации ВОЗ, ежегодно малярией заболевает около 200 млн. людей, примерно 0,3% из всех случаев заканчиваются смертью больного. Благодаря комплексным мероприятиям, направленным на борьбу с малярией, смертность от нее с 2000 к 2013 г. уменьшилась примерно на 50%.

Интересные факты о малярии

Возможны другие пути передачи малярии, кроме укуса комара: гемотранфузионный (при переливании крови в медицинских учреждениях) трансплацентарный (от матери к р

Источник

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт обязательна!

Тест на быструю диагностику беременности сегодня является очень востребованным – большинство женщин проводят это простейшее тестирование самостоятельно, чтобы убедиться в своей беременности, или же в ее отсутствии. Тесты на экспресс-диагностику беременности не требуют особой обстановки и сложной процедуры – они просты, имеют все, что необходимо для самодиагностики, могут применяться в любых условиях.

Виды современных тестов на определение беременности. Достоверные экспресс-тесты на беременность.

«Стрип-тесты» (полоски для опускания в емкость с мочой), которые имеют стоимость от 5 до 100 рублей и чувствительность от 25 mME/ml;

«Планшетные» тесты (прибор с окошком, куда добавлять несколько капель мочи), со стоимостью от 50 до 150 рублей и чувствительностью от 10-25 mME/ml;

«Струйные» тесты (приборы, которые можно подставлять непосредственно под струю мочи), имеющие стоимость от 150 до 250 рублей и чувствительность от 10 mME/ml;

На современном аптечном рынке представлен широкий круг отечественных и импортных тестов на определение беременности, в широкой вариации цен и дизайна. Каждая женщина, которая желает приобрести этот простейший, но очень «мудрый» прибор, хочет быть уверена в том, что тест ее не подведет.

Список лучших тестов на беременность: Frautest, Evitest, Clearblue

Тест на быструю (домашнюю) диагностику беременности «FRAUTEST» (производство Human Gesellschaft, Германия), пользуется наибольшей популярностью у женщин, как самый точный. Эти тесты представлены широкой разновидностью всех видов тестов – «FRAUTEST Express» и «FRAUTES

Источник

Как вылечить геморрой полностью?

Чтобы выяснить, как вылечить геморрой полностью, необходимо воспользоваться знаниями всех отраслей медицины. Полноценное лечение требует грамотной медикаментозной терапии, диетотерапии и применения народных рецептов.

Излечение от геморроя происходит только при уделении должного внимания профилактическим мерам и исключении провоцирующих факторов. На некоторых стадиях геморроя вылечить его полностью без использования хирургических методов невозможно.

Чтобы иметь представление о том, как вылечить геморрой, необходимо знать, что такое геморроидальные узлы, и причины возникновения геморроидальной болезни.

Геморрой – это расширение сосудистых образований (кавернозных тел), располагающихся в анальном канале и под кожей в перианальной области.

Кавернозные тела представлены сплетением вен и артерий, которые закладываются еще во время развития ребенка в утробе матери.

Факторы, провоцирующие геморрой

В силу определенных факторов, воздействующих на организм, кавернозные тела увеличиваются в размерах и превращаются в геморроидальные узлы, что уже не является нормой.

Эти факторы делятся на предрасполагающие и производящие. Выявление их поможет определиться, как вылечить геморрой правильно и эффективно.

Наследственная предрасположенность. Основой для развития патологических изменений в кавернозной ткани служит склонность к варикозному расширению вен и отсутствие клапанов в венозной системе, что в свою очередь передается по наследству. У пациентов с геморроем чаще всего отягощенный наследственный анамнез. Эти изменения не поддается кардинальному лечению, возможна лишь поддерживающая терапия венотониками, дающая временный положительный эффект на начальных стадиях заболевания.

Малоподвижный образ жизни и снижение тонуса венозной стенки способствуют застою крови

Источник

Реклама: юмор, смешные пародии и анекдоты

В 90-х годах 20-го века реклама прочно вошла в нашу жизнь. Россияне быстро научились разбираться в плохой и хорошей рекламе, в том, когда она врет, а когда говорит правду. Над рекламой стали подшучивать, подтрунивать, иронизировать. Также как и над всем, что нас сегодня окружает в информационно-культурной жизнью: над кино, театром, книгами и т.д.

Вы бросили пить?! Вы не прикасаетесь к сигаретам?! От вас начали отворачиваться друзья и сослуживцы?! Только для Вас! Новая зубная паста «Все в одном» поможет вам вернуть уверенность в себе! Неповторимый запах вчерашнего перегара в смеси с никотином! Теперь вы снова свой среди своих!

Позавчера приходили представители «Тайд» – просили посмотреть н а р убашки. Вчера приходили представители Утенка – просили посмотреть на унитаз. Сегодня приходят представители «Блендамед» – будут смотреть на зубы. С тревогой ждем прихода представителей «Always» с Тампаксом...

– Мой сын любит играть с ребятами во дворе в футбол и каждый раз приходит домой в грязных штанах. Сколько дорогих импортных моющих средств я перепробовала – ничего не помогает! Но тут мне в руки попался ремень, и я хорошенько выпорола сына. С тех пор штаны у него всегда чистые! Отечественный недорогой ремень – лучшее средство поддержания чистоты одежды!

Очередь в элитный гей-клуб. У голубого, стоящего в очереди первым звонит телефон, он его достает – это Nokia 2020 – и начинает нежно ворковать со своим любимым... Тут у стоящего за ним звонит телефон – тоже Nokia 2020, он тоже начинает нежно ворковать по нему. Так по очереди звонят мобильники у всех, кто стоит в этой очереди, у всех – Nokia 2020. Тут мобила звонит у последнего. Тот достает телефон – конечно же Nokia 2020 и слышится голос за кадром:

Пресс-релиз компании «Кока-Кола»: Уважаемые покупатели! В связи с феноменальным успехом н

Источник

Миф о прогестероновой недостаточности возник на основании мифа о сохраняющей терапии прогестероном. В странах Европы и США свойства прогестерона были изучены быстро, как и его неэффективность в сохранении беременностей. Также было изучена связь прогестерона с возникновением пороков развития, которая вызывает немало противоречий среди врачей до сих пор.

С электронизацией многих источников информации, в том числе многочисленных изданий и библиотек, врачам и ученым стали доступными многие публикации прошлого, в том числе результаты разных исследований. Но складывается впечатление, что не важно, что думают врачи мира о прогестероне, что показывают опубликованные результаты многочисленных исследований, проведенных по требованиям доказательной медицины - у постсоветских врачей свое собственное мнение о всемогуществе прогестерона.

Итак, что такое прогестероновая недостаточность? Закономерно, это состояние нехватки прогестерона. Но когда именно, в какой день цикла? Все врачи знают, что в первую фазу цикла уровень прогестерона низкий, и в этой фазе прогестерон не принимает участия в имплантации плодного яйца. Получается, что нормальный уровень прогестерона важен во второй фазе, то есть лютеиновой фазе, поэтому прогестероновую недостаточность часто называют лютеиновой недостаточностью.

Значит, мы говорим о двух фазах цикла. Напомню читателям, что две фазы определяются наличием овуляции. Где вырабатывается прогестерон во вторую фазу? Основной ресурс прогестерона во вторую фазу – это желтое тело яичника. Таким образом, прогестероновая недостаточность чаще всего связана с нарушением функции желтого тела, а поэтому называется нередко недостаточностью желтого тела.

может ли базальная температура не подняться при беременности
Базальная температура при беременности и ее изменения – важный диагностический показатель наравне с прекращением менструаций. Ее повышение свидетельствует обычно о состоявшемся зачатии. Базальная температура из

До этого момента все объяснения рациональны и правильны, не так ли? Поэтому с таким определением недостаточности лютеиновой фазы согласятся практически все здравомыслящие лю

Источник
кольпоскопия при беременности выделения
Гинекологическая клиника Деметра Цены. Выделения Кровотечение Боль внизу живота. Аднексит воспаление придатков Бартолинит Вагинит кольпит Вульвит Спаечная болезнь спайки Цервицит эндоцервицит Эндометрит.

Плат

Источник

дЕКУФЧХАЭЕЕ ЧЕЭЕУФЧП

нЕЗМХНЙОБ БЛТЙДПОБГЕФБФ (Meglumine acridПnacetate)

мБФЙОУЛПЕ ОБЪЧБОЙЕ РТЕРБТБФБ гЙЛМПЖЕТПО

CYCLOFERON

бфи:

L03AA лПМПОЙЕУФЙНХМЙТХАЭЙЕ ЖБЛФПТЩ

жБТНБЛПМПЗЙЮЕУЛБС ЗТХРРБ

йОДХЛФПТЩ ЙОФЕТЖЕТПОПЧ

оПЪПМПЗЙЮЕУЛБС ЛМБУУЙЖЙЛБГЙС (нлв-10)

- A08.4 чЙТХУОБС ЛЙЫЕЮОБС ЙОЖЕЛГЙС ОЕХФПЮОЕООБС - A69.2 вПМЕЪОШ мБКНБ - B00.9 зЕТРЕФЙЮЕУЛБС ЙОЖЕЛГЙС ОЕХФПЮОЕООБС - B16 пУФТЩК ЗЕРБФЙФ B - B17.1 пУФТЩК ЗЕРБФЙФ C - B18.1 иТПОЙЮЕУЛЙК ЧЙТХУОЩК ЗЕРБФЙФ B ВЕЪ ДЕМШФБ-БЗЕОФБ - B18.2 иТПОЙЮЕУЛЙК ЧЙТХУОЩК ЗЕРБФЙФ C - B20-B24 вПМЕЪОШ, ЧЩЪЧБООБС ЧЙТХУПН ЙННХОПДЕЖЙГЙФБ ЮЕМПЧЕЛБ [чйю] - D84.9 йННХОПДЕЖЙГЙФ ОЕХФПЮОЕООЩК - G03.0 оЕРЙПЗЕООЩК НЕОЙОЗЙФ - J06 пУФТЩЕ ЙОЖЕЛГЙЙ ЧЕТИОЙИ ДЩИБФЕМШОЩИ РХФЕК НОПЦЕУФЧЕООПК Й ОЕХФПЮОЕООПК МПЛБМЙЪБГЙЙ - J11 зТЙРР, ЧЙТХУ ОЕ ЙДЕОФЙЖЙГЙТПЧБО

уПУФБЧ Й ЖПТНБ ЧЩРХУЛБ

фБВМЕФЛЙ, РПЛТЩФЩЕ ПВПМПЮЛПК, ТБУФЧПТЙНПК Ч ЛЙЫЕЮОЙЛЕ 1 ФБВМ.

пРЙУБОЙЕ МЕЛБТУФЧЕООПК ЖПТНЩ

фБВМЕФЛЙ ЦЕМФПЗП ГЧЕФБ.

жБТНБЛПМПЗЙЮЕУЛПЕ ДЕКУФЧЙЕ

жБТНБЛПМПЗЙЮЕУЛПЕ ДЕКУФЧЙЕ - ЙННХОПУФЙНХМЙТХАЭЕЕ, РТПФЙЧПЧЙТХУОПЕ, РТПФЙЧПЧПУРБМЙФЕМШОПЕ.

жБТНБЛПЛЙОЕФЙЛБ

рТЙ ЧЧЕДЕОЙЙ НБЛУЙНБМШОП ДПРХУФЙНПК ДПЪЩ Cmax Ч РМБЪНЕ ЛТПЧЙ ДПУФЙЗБЕФУС ЮЕТЕЪ 2-3 Ю, РПУФЕРЕООП УОЙЦБСУШ Л 8 Ю; ЮЕТЕЪ 24 Ю гЙЛМПЖЕТПО ПВОБТХЦЙЧБЕФУС Ч УМЕДПЧЩИ ЛПМЙЮЕУФЧБИ. T1/2 РТЕРБТБФБ УПУФБЧМСЕФ 4-5 Ю. ч ТЕЛПНЕОДХЕНЩИ ДПЪБИ ОЕ ЛХНХМЙТХЕФ Ч ПТЗБОЙЪНЕ.

жБТНБЛПДЙОБНЙЛБ

оЙЪЛПНПМЕЛХМСТОЩК ЙОДХЛФПТ ЙОФЕТЖЕТПОБ У ЫЙТПЛЙН УРЕЛФТПН ВЙПМПЗЙЮЕУЛПК БЛФЙЧОПУФЙ (РТПФЙЧПЧЙТХУОПК, ЙННХОПНПДХМЙТХАЭЕК, РТПФЙЧПЧПУРБМЙФЕМШОПК, БОФЙРТПМЙЖЕТБФЙЧОПК, РТПФЙЧППРХИПМЕЧПК Й ДТ.).

гЙЛМПЖЕТПО ЬЖЖЕЛФЙЧЕО Ч МЕЮЕОЙЙ ЪБВПМЕЧБОЙК, ЧЩЪЩЧБЕНЩИ ЧЙТХУБНЙ ЛМЕЭЕЧПЗП ЬОГЕЖБМЙФБ, ЗТЙРРБ, ЗЕРБФЙФБ, ЗЕТРЕУБ, гнч, чйю, ТБЪМЙЮОЩИ ЬОФЕТПЧЙТХУПЧ. хУЙМЙЧБЕФ БОФЙВБЛФЕТЙБМШОЩК ЬЖЖЕЛФ БОФЙВЙПФЙЛПЧ, РТЙНЕОСЕНЩИ РТЙ МЕЮЕОЙЙ ПУФТЩИ ЛЙЫЕЮОЩИ ЙОЖЕЛГЙК. пВМБДБЕФ БОФЙЛБОГЕТПЗЕООЩН Й БОФЙНЕФБУФБФЙЮЕУЛЙН ДЕКУФЧЙЕН,

Источник