молоко и йод избавиться от беременности

Кашель. Народные средства против кашля. Как вылечить кашель народными средствами.

Как вылечить кашель, народное средство ингаляция с валидолом:

размять 1 таблетку валидола, 7 капель йода, 1 ч.л. питьевой соды. Вскипятить 2 стакана воды, в него всыпать все ингридиенты, размешать. Вылить горячую смесь в заварочный чайничек или ингалятор. Дышать через носик чайника паром в теч. 10 мин. перед сном. Через 3 дня даже самый упорный кашель пройдет

Горчишники из картофельного пюре при кашле:

картошку отварить в кожуре, очистить, размять. Грудь и спину прикрыть бумагой и на нее выложить картошку. Закрыть сверху целлофаном, укутать. Держать пока не остынет.

Рецепт от кашля с луком:

сырую луковицу мелко нарезать и залить стаканом кипятка, настоять 30 мин. Пить утром натощак и вечером перед сном по полстакана.

Молоко и орехи от кашля:

на 1 литр молока взять 1 стакан неочищенных, нежареных кедровых орехов. Кипятить орехи в молоке на маленьком огне минут 20, а потом процедить. Орешки можно съесть, а 1 стакан молока в теплом виде выпить утром натощак и вечером перед сном. Остальное допить на следующий день. Кашель остановится, отойдет мокрота.

Сосновые почки от кашля:

если начался кашель, нужно принимать отвары лекарственных растений, разжижающих мокроту и улучшающих ее отхождение. Быстро помогут багульник болотный, фиалка трехлистная, алтей лекарственный. А унять приступы кашля сможет ингаляция с сосновыми почками. Насыпать в заварочный чайник 1 чайную ложку сосновых почек и залить их кипятком. Через носик дышать паром. Эфирное масло сосны и смолы обладают свойством обволакивать дыхательные и смягчать их раздражение.

Средство от кашля с инжиром:

взять 100 гр. нутряного сала, растопить и смешать с 5 столовыми ложками какао и 100 гр. распаренного и провернутого через мясорубку ин

Источник

12 неделя беременности

Головной мозг ребенка имеет такую же структуру как мозг взрослого человека, но он еще очень мал. Мышечная ткань укрепляется, но ребенок двигается спонтанно. Пуповина отсоединяется от кишечника, но ребенок все равно получает полезные вещества. Печень начинает функционировать, это налаживает работу желчного пузыря и организм получает возможность усваивать жиры.

Плацента осваивает новую функцию: выработку гормонов. Они нужны для того, чтобы беременность протекала без осложнений. На данном этапе отравление организма исчезает, токсикоз перестает беспокоить женщину, возвращается бодрость духа. Размер матки значительно увеличивается, ширина достигает 10 сантиметров. Она поднимается выше, потому что не может находиться в тазу. Так как циркуляция крови ускоряется, сердце начинает работать активнее.

Вот и дождались 12-ю неделю беременности. А это значит, что подходит к концу первый триместр. Состояние будущей мамы должно значительно улучшиться, если она до этого периода мучилась от токсикоза. Тошнота и рвота, сопровождающие женщину все 11 недель, скорее всего, прекратятся. Это объясняется тем, что все функции, обеспечивающие жизнь плода, взяла на себя плацента. К сожалению, все это касается больше беременности, которую принято называть «традиционной». При многоплодной беременности, такое явление, как токсикоз, может преследовать будущую маму еще некоторое время вместе с раздражительностью, нервозностью, эмоциональными всплесками, которые вызвала гормональная перестройка организма.

Пусть даже женщина в первые недели беременности похудела (потеряла в весе) из-за токсикоза, то с 12-й недели она начинает прибавлять в весе. Норма прибавки – 500 граммов еженедельно. Организм будущей мамочки работает по максимуму – того требует растущий внутри маленький человечек. Все органы и системы женского организма работают изо всех сил. Ча

Источник

Прерывание беременности молоком с йодом

Можно ли прервать беременность, выпив молоко с йодом

На самом деле, йод с молоком при беременности может вызвать массу тяжелейших последствий для организма девушки, никак не связанных с прерыванием беременности. Другой вопрос в том, что если юная особа оказывается в больнице в крайне тяжелом состоянии, речи о сохранении ребенка уже не пойдет, врачи будут бороться за жизнь горе-мамочки.

Что заставляет молоденьких девушек подвергать себя смертельной опасности, и искать ответ на вопрос о том, как принимать йод с молоком? В первую очередь страх и неизвестность. А еще полное непонимание физиологических процессов. Обмениваясь «опытом» и задавая в сети вопросы подругам по несчастью, девочки узнают друг у друга, как вызвать месячные на сроке 25 недель народными средствами. Какие там месячные? Это уже преждевременные роды, на этом сроке врачи уже могут побороться за жизнь младенца. И если беременность протекает нормально, а организм сильный, никакие попытки самостоятельного аборта не приведут к её прекращению.

Когда молодая девушка или вовсе подросток обнаруживает задержку менструации, то с ужасом начинает думать о беременности. Но у молодых девушек менструальный цикл еще не установился. И причиной для задержки месячных может быть стресс, физическая усталость, болезнь. Нередко начало половой жизни или смена партнера вызывают задержку месячных.

Прежде чем бить тревогу, надо купить обычный аптечный тест на беременность. Проводить такой тест можно с первого дня задержки. Он рассчитан на то, что в моче беременной женщины к этому моменту содержится достаточно гормона ХГЧ. Тест может определить беременность за день-два до предполагаемой менструации, но никак не раньше. Между прочим, ни осмотр врача, ни УЗИ не покажут беременности на более раннем сроке. Только анализ крови на ХГЧ, но чтобы его сделать н

Источник

Йод

Производитель: Ярославская фармфабрика, Обновление ПФК, Ростовская фармфабрика ЗАО, Росбио, Самарамедпром, Троицкий йодный завод, Аптека Фармикон, Асфарма, Московская фармацевтическая фабрика (Россия) и другие

Состав

В состав одного миллилитра 5%-ного спиртового раствора входят 50 мг йода, а также вспомогательные компоненты: 96%-ный этанол, калия йодид и очищенная вода.

Форма выпуска

Фармакологическое действие

Йода раствор спиртовой (на латинском — Solutionis Iodi spirituosae) обладает антисептическим, местнораздражающим и противовоспалительным эффектами.

Фармакодинамика и фармакокинетика

Йод (МНН: Йод + [Калия йодид + Этанол]) — это твердое, имеющее молекулярную кристаллическую решетку, вещество. Представляет собой черно-серого цвета с фиолетовым оттенком кристаллы (или пластинки) с характерным запахом.

Вещество характеризуется способностью образовывать йодамины. Абсорбированная часть распределяется в органах и тканях, избирательно поглощается ЩЖ (щитовидной железой).

Проявляет прижигающие и дубящие свойства, оказывает бактерицидное действие. Раздражает рецепторы слизистой и кожи. Принимает участие в синтезе тиротоксина (основного гормона ЩЖ), благоприятно действуя при этом на белковый и липидный обмен (снижает концентрацию ЛПНП и холестерина ), усиливает процессы метаболического распада (диссимиляции).

Показания к применению

Спиртовой раствор применяется в качестве антисептика и раздражающего средства при и

Источник

Как сделать выкидыш?

Несмотря на то, что стоимость хирургического и медикаментозного абортов уже много лет как перестала быть заоблачной, вопрос, как самостоятельно спровоцировать выкидыш, интересует десятки тысяч «залетевших» дамочек. Чтобы убедиться в этом, достаточно посмотреть статистику по этому запросу в любом поисковике. Особенно интересно читать развернутые рекомендации по процедуре домашнего выкидыша от специалистов «от сохи» — женщин, которые в жизни не беременели, либо вовсе от мужчин.

Самое страшное, что таким рецептам верят и активно пользуются ими, а правдивой статистики смертей, спровоцированных попытками выкидыша, мы никогда не узнаем — в большинстве случаев родственники несостоявшейся мамаши, отправившейся в мир иной после домашнего аборта, умоляют врачей не афишировать истинную причину смерти. Очень подробно и красочно описывает последствия «самопальных» абортов бывший военный врач Андрей Ломачинский в книге «Рассказы судмедэксперта». Ну а мы расскажем о наиболее распространенных решениях проблемы «как сделать выкидыш» и о тех проблемах, которые случаются потом.

получение справки о беременности для загса
В период беременности будущей маме приходится сталкиваться со множественными бюрократическими процедурами для получения социальных гарантий и льгот, предусмотренных государством. Практически везде требуется главн

1. Горячая ванна. Те, кто советуют этот способ избавления от нежелательного плода, честно предупреждают, что он не для слабонервных, и от болевого шока можно, как говорят в народе, «крякнуть». Тем не менее, множество залетевших дурочек лезут в кипяток, словно куры в ощип — и варятся заживо. По «деревенской методике», чтобы сделать выкидыш, залезть в ванную и постепенно наполнять ее очень горячей водой — на пределе терпимости. Принимать водные процедуры нужно до тех пор, пока матка не начнет кровоточить — это вернейший способ понять, что выкидыш состоялся. Только вот большинство леди, практиковавших этот способ, не дождались момента, когда кровотечение начнется —

Источник

Товары для здоровья и долголетия - Интернет магазин

Рекомендации по применению

Витамины и минералы являются катализаторами всех процессов, происходящих в нашем организме. И если их не хватает, начинают возникать проблемы из-за того, что организм не функционирует на должном уровне.

Восстановив необходимый баланс витаминов и микроэлементов, наш организм сам находит причины заболеваний и успешно решает их, восстанавливаются все процессы в организме.

Проведите ультрозвуковое исследование (УЗИ) желчного пузыря и почек, если там нет конкрементов (опасных камней), то с целью очистки Вы сможете сразу пользоваться любыми сочетаниями продуктов.

Если у Вас есть камни или Вы не сделали УЗИ — Не начинайте прием БАДов с БАД Детокса и БАД Нутримакса (небольшие, неопасные камни со временем безболезненно выйдут).

Не желательно начинать прием БАДов Вижен (Vision) с БАД Детокса — начните с более мягкой очистки организма (другие БАДы Vision) тогда процесс очистки для Вас пройдет безболезненно и незаметно.

Начинать прием БАДов Вижен (VISION) рекомендуется с Классической линии Классика Здоровья . Это месячная программа (желательно) здоровья для одного человека, корекция всех систем организма.

Во время употребления БАД VISION (Вижен) обязательно пейте минимум 1 литр в сутки качественной воды. (Головные боли могут свидетельствовать о недостаточном количестве выпитой воды).

можно ли ставить пиявки при беременности на ранних сроках
Польза гирудотерапии была известна еще с давних времен. Но, немногим известно, что для этого вида терапии подходят исключительно аптечные пиявки, а не какие-то другие. Аптечную пиявку выращивают на специальных фабрика

Употреблять БАДы Вижен  (VISION) нужно утром во время еды (или перед едой или после еды), лучше за

Источник

Отзывы о «ЗДОРОВ»

Крем-воск «ЗДОРОВ» от мастопатии

10 фактов о крем-воске «ЗДОРОВ» от мастопатии

Крем рассасывает фиброзные новообразования в груди за 4 недели. Это происходит вследствие влияния гепапротекторов пчелиного подмора на соединительную ткань.

Уменьшает вероятность развития мастопатии: стимулирует кровообращение, восстанавливает гормональный фон и препятствует тромбообразованию.

Регенерирует и восстанавливает структуру ткани и кожи – после нескольких применений вылечит от мастопатии, уберет растяжки и повысит упругость груди.

Для повышения результативности рекомендуется смешивать со сливочным маслом, это облегчит нанесение на больную область, и смягчит действие компонентов прополисного крема.

Диффузная мастопатия полностью проходит через 1 месяца. Кедровая живица устраняет опухолевые образования воздействуя непосредственно на структуру диффузий.

С помощью крема разрушаются липомы и фиброаденомы при узловой форме мастопатии. Это происходит благодаря биологической стимуляции ткани молочной железы.

Вытяжка из конского каштана в сочетании с ядом пчелы ингибирует выработку пролактина, подавляет секрецию, снижает уровень эстрогена и нормализует прогестерон.

Результативный метод терапии – нанесение препарата на грудную область в сочетании со свежим капустным листом. Такая терапия избавит от образования застоя, сгустков, восстановит нормальный энергообмен, уменьшит боль и уберет воспаление.

Средство богато витаминами и микроминералами, стимулирует местный иммунитет, улучшает метаболизм, устраняет патологические процессы в молочной железе, снижает концентрацию пролактина.

Кистозно-фиброзное изменение молочной железы называется мастопатией. Доброкачественное заболевание, вызванное патологическими изменениями. Широко распространено у женщин детородного возра

Источник