платные услуги по беременности

ООО Медицинский центр «Жемчужина здоровья»

Проблема: Вам нездоровится… Однако, памятуя последний визит в поликлинику, Вам абсолютно не хочется терять время в очередях. Да, и работы много – свободное время появляется только вечером.

Медицинский центр «Жемчужина здоровья» предлагает калужанам и гостям нашего замечательного города решение: оказание медицинских услуг высококлассными специалистами в удобное для Вас время, в т.ч. центр работает и в выходные дни.

Результат:  В абсолютно теплой и доброжелательной обстановке Вы, наконец-то, решаете проблемы со здоровьем, которые откладывали «на потом». Вы сэкономите время, и проведете его со своей семьей, нежели потратите его на визиты в поликлинику.   При этом Вы получите высококачественное лечение.

В центре «Жемчужина здоровья» ведет прием один из известных московских врачей-неврологов, Мануальный терапевтШолохов Владимир Алексеевич

 В центре «Жемчужина здоровья» проводятся следующие процедуры: профилактический и лечебный массажи (ручной и аппаратный), аутогравитационная терапия на аппарате «Грэвитрин»:

За одно посещение нашего центра Вы можете получить несколько процедур: вытяжение позвоночника весом собственного тела, процедуру на свинг-машине, лечебные массажи. Все виды массажа проводит квалифицированный массажист более чем с 30-летним опытом работы.

Особую роль в процессе лечения занимает диагностика заболеваний. У нас вы можете сделать узи платно. Медицинский центр проводит УЗИ-исследования органов малого таза, брюшной полости, молочных желез и т.д. Наш центр сотрудничает с лабораторией CMD и весь материал для исследования забирается прямо у нас в центре, в процедурном кабинете. Результаты исследова

Источник

платные по беременности и роддома

Платные услуги

Отделение, предоставляющее пациентам услуги платного характера роддома 4, было открыто в полном соответствии с задумкой организации специализированных отделений, в частности, по гинекологии и акушерству.

Здесь оказываются следующие виды услуг: обследование беременных, ведение беременности, лечение болезней в области гинекологии, подготовка к предстоящим родам, как женщины, так и ее супруга. Наглядно демонстрирует качество предоставляемых услуг частые повторные обращения пациенток по поводу ведения беременности акушерами-гинекологами отделения. Договор, предусматривающий индивидуальное обслуживание беременной, разнится в зависимости от срока и прочих факторов:

Физиологическая беременность без патологий условно «разбита» на три этапа: с первых дней до 36 недель, с 13 до 36 недель и с 24 до 36 недель.

Если у женщины в анамнезе есть угроза невынашивания плода, для нее предусмотрена специальная программа наблюдения беременности в течение всего срока до родов.

Программа наблюдения беременных с угрозой потери плода, тромбофилическими генетическими нарушениями. При желании супружеской пары возможно заключения персонального договора на проведение родов с выбранным акушером-гинекологом.

Подписав такой документ, пара может рассчитывать на круглосуточное консультирование и поддержку опытного профессионала. Если роды уже начались, врач приедет в роддом 4 в любое время дня или ночи, вне зависимости от того, праздничный день это или выходной. Гарантированная помощь в родах и в предродовой период женщине будет обеспечена.

Кроме того, в стенах отделения проходят курсы обучения будущих матерей поведению в родах, облегчению послеродового периода, правильного кормления (естественного) и ухода за новорожденным.

Платные услуги

Роддом №17 предоставл

Источник

Санкт-Петербургское государственное

Платные услуги

Прейскурант на платные медицинские услуги, оказываемые сверх базовой программы обязательного медицинского страхования.

Ведение физиологических родов (индивидуальным врачом и индивидуальной акушеркой по выбору пациентки) с использованием анестезиологического пособия

Ведение физиологических родов (индивидуальным врачом акушером - гинекологом и индивидуальной акушеркой по выбору пациентки, осмотр, консультация врача-неонатолога при приеме родов)

Ведение физиологических родов (индивидуальным врачом акушером - гинекологом и индивидуальной акушеркой по выбору пациентки, осмотр, консультация врача-неонатолога при приеме родов) с использованием анестезиологического пособия

Анестезиологическое пособие (включая ранее послеоперационное ведение) (эпидуральная анестезия) индивидуальным врачом-анестезиологом-реаниматологом по выбору пациентки

II. Пренатальная диагностика (инвазивные внутриматочные диагностические операции в целях диагностики врожденных и наследственных заболеваний плода и осложнений течения беременности)

Гемодиафильтрация (переливание плоду отмытых эритроцитов донора и альбумина при резус-конфликте) индивидуальным врачом

Биопсия эмбриона (хирургические вмешательства на плоде при коррегируемых особенностях анатомического развития плода - шунтирование полостей объемного образования у плода)

Редукция эмбриона (одного) (редукция числа плодов при многоплодной беременности – внутриутробная остановка развития одного плода)

Искусственное прерывание беременности (хирургический аборт при сроке беременности 9-12 недель (или при меньшем сроке при отягощенном анамнезе))

Источник

Платные услуги

Оснащение современным оборудованием, высокий профессионализм врачей, акушерок, медсестер роддома позволяет оказать любую медицинскую помощь роженицам как при естественном течении беременности и родов, так и при патологическом. Уже после 36-й недели беременности женщина может сама выбрать врача, который и будет вести платные роды, и подписать с ним соответствующий контракт на роды 3 роддома. Женщине будет предоставлен личный телефонный номер выбранного акушера-гинеколога. Она может в любой момент связаться с ним, получить консультацию или сообщить о начале родовой деятельности. Наблюдение с этого момента также будет производиться этим врачом. Кроме родовспоможения, беременная получит услуги по диагностике, сдаче анализов, проведению УЗИ и других обследований. На родах будет присутствовать бригада сотрудников отделения. Супруг женщины при желании также может участвовать в процессе, который будет происходить в индивидуальном блоке. После этого ребенка отдают паре и переводят в палату. Стоимость контракта на роды 3 родильного дома, можно узнать по телефону в контактах.

Сервис роддом №3. Платные палаты достаточно комфортные как для мамы, так и для малыша. Есть, рассчитанные на одного или двух человек с отдельным санузлом, душевой кабиной. Палата оборудована качественной мебелью: кроватями, столами, шкафами и пеленальными столиками, телевизором, городским телефоном. Новорожденный может находиться с женщиной или в палате с детскими медсестрами. Разрешено посещение родственников, друзей новоиспеченной мамы. Передачи женщине возможны без каких-либо ограничений. Выписка происходит на 5 сутки при нормальном течении родов, а после вмешательства — кесарева сечения – максимум на 7–10 день в зависимости от состояния здоровья женщины.

Школа подготовки к родам. Роддом №3 предоставляет будущим

Источник

Услуги

Перед использованием информации, предоставляемой сайтом medportal.org, пожалуйста, ознакомьтесь с условиями пользовательского соглашения.

Пользовательское соглашение

Сайт предоставляет услуги на условиях, описанных в настоящем документе. Начиная пользоваться веб-сайтом Вы подтверждаете, что ознакомились с условиями настоящего Пользовательского соглашения до начала пользования сайтом, и принимаете все условия данного Соглашения в полном объеме. Пожалуйста, не пользуйтесь веб-сайтом, если Вы не согласны с данными условиями.

Вся информация, размещённая на сайте, носит справочный характер, информация взята из открытых источников является справочной и не является рекламой. Сайт предоставляет услуги, позволяющие Пользователю производить поиск лекарственных средств в данных, полученных от аптек в рамках соглашения между аптеками и сайтом medportal.org. Для удобства пользования сайтом данные по лекарственным средствам, БАД систематизируются и приводятся к единому написанию.

Сайт предоставляет услуги, позволяющие Пользователю производить поиск клиник и другой информации медицинского характера.

Размещенная в результатах поиска информация не является публичной офертой. Администрация сайта не гарантирует точность, полноту и (или) актуальность отображаемых данных. Администрация сайта не несет ответственности за вред или ущерб, который Вы могли понести от доступа или невозможности доступа к сайту или от использования или невозможности использования данного сайта.

Администрация сайта не гарантирует отсутствия ошибок и расхождений относительно заявленного на сайте и фактического наличия товара и цен на товар в аптеке.

Пользователь обязуется уточнить интересующую его информацию телефонным звонком в аптеку или использовать предоставленную информацию по своему усмотрению.

стоит ли пить дюфастон во время беременности
Для чего назначается дюфастон при беременности? Вроде бы прием гормональных препаратов во время вынашивания малыша строго противопоказан… Но, с другой стороны, гинекологи без тени страха прописывают дюфастон будущ

Администрация сайта не гарантирует от

Источник

Роддом 10

Еще один старейший родильный дом г. Москвы - роддом № 10 на ул. Азовской, д. 22 (станция метро «Каховская» или «Севастопольская»). Роддом работает в двух направлениях - родовспоможение и лечение гинекологических проблем женщин (при роддоме работает женская консультация).

Здесь лечат различные инфекционно-воспалительные заболевания, проводят операции, в т.ч. лапароскопические. В роддоме № 10 осуществляют полный комплекс ведения беременности на всех сроках. Каждая женщина (для пациенток, получающих медицинскую помощь на основании страхового полиса) может быть закреплена в индивидуальном порядке за своим лечащим врачом, пройти полный курс необходимого медицинского обследования, сдать все анализы, получать консультацию специалистов, пройти курс занятий с психологом.

В программу подготовки к родам входит необходимое количество лекций, где проводят необходимый инструктаж относительно схваток, поведения в родах, объясняют суть партнерских родов, чтобы супругами было принято обоюдное правильное решение. Также роженица на сроке 36 недель может выбрать врача, который будет принимать роды и составит индивидуальный план проведения родов, кроме того, это дает женщине возможность в любой момент позвонить своему врачу и получить необходимые рекомендации.

В предродовой палате роженица находится под постоянным мониторным наблюдением за состоянием ее здоровья и здоровья плода. Роженице предоставляется индивидуальный родильный зал, где за процессом родов следит бригада из врачей (акушеры-гинекологи, анестезиологи, реаниматолог, неонатолог), предоставляется белье, необходимые одноразовые средства и лекарственные препараты. Поведение в родах традиционно свободное, для большего комфорта по желанию предоставляется большой мяч.

что проверяет гинеколог при беременности
Когда у нас случается задержка месячных, мы идём к врачу в надежде, что он нас осчастливит приятным известием, о котором собственно мы уже подозреваем. Но как гинеколог определяет беременность на таких ранних сроках и

По показаниям проводится операция кесарева сечения, эпизиотомия, предоставляется выбор аналг

Источник

Платные роды

Платные роды

Коммерческое отделение имеется в большинстве крупных роддомов. Кроме того, с недавнего времени стали появляться целые клиники акушерства и гинекологии, специализирующиеся на платных родах, но их пока очень мало.

Какие услуги предоставляют по контракту

В основном роддома стараются следовать современным тенденциям и рекомендациям ВОЗ. Однако, многие виды помощи в родах, положительная роль которых давно доказана, до сих пор можно найти только в платном отделении. Во многом спектр услуг зависит от технических возможностей роддома. Давайте распишем, что может включать среднестатистический контракт, и какой подвох от него можно ожидать по каждому пункту.

Личный врач на родах. К сожалению, очень часто это соблюдается только на бумаге. Фактически же под словом “личный врач” имеется в виду просто один врач, который будет принимать роды, им может оказаться любой врач отделения. Внимательно читайте договор и требуйте, чтобы в нем прописали фамилию врача. Если условие будет нарушено, вы сможете вернуть часть денег.

Отдельный бокс, в котором проходят все периоды родов. Зависит от роддома. В самых современных из них родовые боксы есть по умолчанию для всех, платных и бесплатных. В большинстве роддомов отдельный бокс только для платников, а в тех из них, что построены давно (до 70-80 годов), родовых боксов нет вообще.

Присутствие родственников на родах. В июле 2011 года роддомам запретили взимать плату за это. Но стоит учесть, что партнерские роды возможны, только если имеются отдельные родовые боксы, а это есть далеко не в каждом роддоме.

Присутствие на родах врачей разных специальностей: анестезиолога, педиатра-неонатолога, гинеколога и других. Является обязательным вне зависимости от контракта, но страховая компания это особо подчерк

Источник