секта во время беременности

Мужчины без секса во время беременности жены

Я беременна, мой точно не изменяет, так я начинаю вспоминать на досуге, а вдруг до беременности изменял? Уже сама понимаю, что бред, но видимо это так беременность меня накручивает, а моему дай Бог здоровья за терпение. Автор, забейте, мысли эти дурные изменяет или нет.

Спешу успокоить милую даму! Подрочить спокойнее и здоровее будет.. Сам передрочил две беременности. Яйца, правда побаливают, но со *** хуже дроча. Беременность легко пережить,:-)хуже влюбленность мимолетную...

Все люди разные! Если люди верующие, например, православные и любят друг друга, то измена для них, также как и для многих неверующих людей недопустима. Однако у всех людей и разное сексуальное влечение с которым порой достаточно трудно бороться. Не все и не в любом возрасте могут так долго полностью воздерживаться. Конечно, если кто-то говорит, что не испытывает тяги к удовлетворению на протяжении 2-3 месяцев это к сожалению, по моему мнению, однозначно означает, что либо он асексуален (не нуждается), либо врёт, т. к. раньше ведь тягу испытывал. В данном случае на правду похоже было бы если бы ваш муж сказал о том, как сильно ему пережить воздержание и как он страдает от этого. Я, как мужчина, также как и моя жена испытываем серьёзные неудобства во время полного даже 2-вух недельного воздержания о которых нельзя сказать, что это легко! Одним из компромиссов (для выбора из меньших зол меньшее) в то время, когда жены несколько недель или месяцев нет рядом и она лежит в больнице может быть грех самоудовлетворения с которым конечно нужно бороться.

Продолжение! Но те, кто спокойно говорят "потерпит" несколько месяцев имея в виду полное сексуальное воздержание либо фригидны, либо импотенты, либо, если здоровы должны тогда говорить о том, насколько это будет тяжело (если вообще посильно) с физиологической точки зрения перенест

Источник

Диастаз

Диастаз – это увеличение расстояния между двумя секциями прямой мышцы живота. Разделение происходит в абдоминальном шве (Linea Alba и Linea Semilunaris) средней линии соединительной ткани в передней части живота.

Данное явление может возникнуть после беременности, при быстрых наборе или потере веса, продолжительных и значительных физических нагрузках, длительном кашле или регулярных запорах. Образованию диастаза способствует врожденная слабость соединительной ткани (дисплазия).

Диастаз нередко сочетается с грыжами передней брюшной стенки самых различных локализаций, варикозной болезнью нижних конечностей, плоскостопием, геморроем, нарушением зрения и сколиозом.

Сильное и длительное напряжение мышц живота приводит к повышению внутрибрюшного давления, а слабость белой линии приводит к тому, что мышцы, под воздействием созданного ими же повышенного внутрибрюшного давления, начинают расходиться в стороны. Замыкается так называемый «порочный круг», когда напряжение мышц вызывает дальнейшее увеличение диастаза.

Во время беременности под действием гормона релаксина связки растягиваются, а мышцы передней брюшной стенки ослабевают, чтобы матка, а вместе с ней живот имели возможность увеличиваться вместе с ростом плода. После родов мышцы постепенно восстанавливаются, но сухожилия могут остаться в прежнем состоянии и создавать видимость выпирающего вперед живота.

Кроме косметического дефекта диастаз может быть опасен для здоровья женщины, так как нарушается целый ряд механизмов, обеспечивающих правильную работу внутрибрюшных структур, мышц живота и спины, и, как следствие, может возникнуть тазовый дискомфорт и опущение внутренних органов.

66% женщин с диастазом прямых мышц живота отмечают развитие недержания мочи при кашле или чихании, дискомфорт при половой жизни. Диастаз и различные

Источник

Клуб секта

На данной странице собраны наиболее популярные посты и комментарии наших пользователей по теме "Клуб секта". Это поможет вам быстро получить ответ на вопрос, также вы можете принять участие в обсуждении.

Эксперты готовят список организаций, способных погубить и ребенка, и мать Фото: РИА НОВОСТИ/Владимир Вяткин 17 мая в Синодальном отделе по благотворительности Русской православной церкви эксперты по биоэтике, акушеры-гинекологи и сектоведы обсудили опасности различных практик подготовки к родам. Женщины зачастую не доверяют официальной медицине, и этим пользуются злоумышленники. —...

Какой кошмар… года или два назад по телевизору передача была про «Колыбелька» (правда не помню в каком городе) там вообще показывали что роженицам некоторым давали есть плаценту, говоря что там много полезного и потом это полезное перейдет ребенку через грудное молоко… страх да и только… Мне кажется что беременность это что-то такое святое, когда просто никто не имеет право как-то извлекать выгоду чтоли… не знаю как объяснить....

в общем на беременности наживаться, тем более что многие и медицинского образования то не имеют (те кто роды принимает в домашних условиях)… это уже самый низ…   хуже некуда...

Но а самим беременяшкам здоровья хотелось бы пожелать и прежде чем идти на какие-то курсы в подобные заведения, советую подумать хорошенько....

не понимаю вообще дискуссии!!! что за бред несете полнейший про смерти и в роддоме и дома.РОЖАЮТ В РОДДОМЕ!!! мало ли что возникнет с ребенком и что куда его просто могут довезти не успеть ни оборудования должного ничего дома.совсем тут барышни рехнулись защищают идиотов которые на таких как они просто делают деньги.не срыгивал у одной тут ребенок после их специалиста по гв ну и слава Богу только рады все но зачем до абсурда то доходить дома рожать.не дай Бог что с вами или с малышом и что?

Источник

Беременность и #sekta – стоит ли начинать или продолжать?

Для каждой женщины беременность – это космическое время. Возможно, впервые в жизни она начинает по-настоящему ощущать свое тело, слышать и слушать его. А все потому, что в нем рождается еще одна жизнь.

Мы уверены, что для любой женщины очень важно запомнить это время как можно более светлым, наполненным легкостью и одухотворенностью. Ведь на будущих мам со всех сторон обрушиваются горы информации, медицинских указаний о том, как должна проходить беременность. Минимальные отклонения от врачебной нормы часто пугают, волнуют новоиспеченную маму.

И именно для того, чтобы беременность стала такой, как она мечтает, мы советуем как можно более здраво подойти к этому событию, ведь беременность – это прежде всего естественный процесс, а не болезнь.

Наша система питания и ухода за собой – для женщины – это возможность не быть разочарованной в своем теле после беременности (а для новоиспеченной мамы это объективно может стать немаловажным фактором).

Возможность избежать отеков, сильного токсикоза, гестоза и проблем с почками или с пищеварительной системой, запоров, развития пищевых аллергий у малыша в будущем – то, что может беспокоить маму в течение всей беременности.

Начать менять свои пищевые привычки прямо сейчас – это действительно то, что прекрасного может сделать мама для себя и своего малыша.

Ведь сейчас это его питание через пуповину, первые 6 месяцев после рождения – это исключительно молоко мамы, а далее – прикорм, который тоже полностью зависит от именно маминых пищевых привычек.

0-5 недель

Женщина, скорее всего, еще не знает, что беременна, и ведет тот же самый активный образ жизни, что и вела раньше. В #sekta было много примеров беременностей, которые обнаруживались во время прохождения 9 недель. Даже очень интенсивные тре

Источник

Наталья узнает о своей беременности. Казалось бы, эта новость должна обрадовать героиню и укрепить ее брак. Но происходит все наоборот: муж бросает ее, лучшая подруга предает, мать отворачивается. Жизнь Натальи в одночасье рушится, и девушка остается наедине со своим отчаянием.

Зачем опять в сюжеты кинолент приплетать ребенка. Это всегда страшно смотреть. Я вначале фильма рассуждала, какие безупречные и добрые женщины помогают беременной, а потом в шоке, они точно какие-то обкуренные. А как еще можно объяснить их присутствие в секте. Наверное, в такие страшные места попадают люди только мнимые или действительно от полнейшей безысходности. А если учесть, что эти несчастные согласны даже покончить жизнь самоубийством лишь бы не прогневался учитель или не наступил конец света, тогда стоит задуматься о их вменяемости. А потом к бедным подключаются для спасения полиция или как в этом кинофильме парень герой. Исключительный плюс этой драме за спасение главной героини и ее ребенка.

Весьма поучительный сериал. Во время просмотра возникают различные мысли, начинаешь иначе воспринимать окружающий мир. Никогда нельзя относиться с непониманием к своим близким, иначе может произойти непредсказуемое. Затянет человека вот-такая секта, и тогда изменить что-либо будет очень трудно, если вообще возможно. В фильме задействованы талантливые актеры, известные нам по другим кинолентам. Очень жалко главную героиню, которая попала в это окружение, будучи беременной. Чем все закончится пока не знаю, но наблюдать за происходящим интересно и тревожно. Отличная работа наших кинематографистов.

ранние признаки беременности кишечник
Оплодотворение яйцеклетки происходит на протяжении 1 суток до и сутки после овуляции. Первые признаки беременности на ранних сроках женщина может ощутить только после 7-10 дня от наступления овуляции. ХГЧ или хориониче

Этот фильм мне понравился. Прежде всего тем, что он имеет интересный сценарий, просмотр такой истории интригует, не знаешь чем закончится эта история и это большой плюс. Весь период просмотра данной истории находишься в напряженности, переживаешь за судьбу главной героини, которая по

Источник

Женщина рожала дома. Тяжело рожала. «Духовная акушерка», вместо того, чтобы вызвать «Скорую», кричала: «Входи в поток!». Ребенок в итоге – умер. Это не фильм ужасов, это реальная история, произошедшая в наши дни.

Столкнувшись в женской консультации, где обычно первый вопрос к беременной: «сохранять будем?», с равнодушием, формальным отношением, будущая мама с радостью находит организацию, где много говорится о любви, где пропагандируются такие полезные вещи, как грудное вскармливание, совместный сон, ношение ребенка в слинге. Только вот за красивым фасадом могут скрываться оккультные манипуляции в духе «Нью Эйдж», языческие практики.

1. Если все эти хорошие сами по себе вещи, как – ношение ребенка в слинге, совместный сон, грудное вскармливание — превращаются в фетиш, в нравственную категорию, когда по наличию или отсутствию вышеназванного людей начинают делить на хороших и плохих. Когда неудавшееся грудное вскармливание, роды через кесарево сечение становятся поводом считать женщину неполноценной мамой, неспособной дать любовь своему ребенку. Как же, ведь у нее во время операции не выделялся гормон окситоцин! А как же быть с теми родителями, которые усыновили ребенка? Там точно никакого окситоцина не было. Значит, и любви никакой к ребенку быть не может?

2. Если предлагаются «психотренинги подготовки к родам», проигрывания такого рода: «Травмы рождения», «Роды глазами ребенка», «Второе рождение».

Инструкторы, психологи, преподающие в различных «школах родительства», где предлагаются эти тренинги, часто не имеют образования и пользуются очень сомнительными методиками. Иногда очень жесткими…

чем опасны бактерии при беременности
Во время беременности каждая женщина должна сдать множество анализов, первые из которых берутся еще на этапе планирования или при постановке на учет в женскую консультацию. В этот период результаты могут напугать, так

3. Употребление термина «метод визуализации». Когда женщине говорят: «Вы своими мыслями формируете действительность, как вы будете думать, так все и получится». То есть женщине с одной стороны внушается мысль о ее всемогуществе, что он

Источник

Зарядка для беременных – бодрая мама и здоровый ребенок

Зарядка – залог прекрасного физического состояния беременной женщины и здоровья ее еще не родившегося малыша. Физические упражнения рекомендуется выполнять на любом сроке. Уровень нагрузки определяется индивидуально и зависит от физической подготовки женщины, а также срока беременности.

Зарядка для беременных: ее значение

К сожалению, не все представительницы прекрасного пола в положении понимают важность физических упражнений и не все их выполняют. Одним не хочется делать зарядку, а другие просто боятся причинить вред малышу и не знают, какую зарядку можно делать беременным.

Стоит отметить, что физическая нагрузка положительно влияет на мышцы тела. Благодаря ей можно держать себя в форме, не набирать лишний вес, предупреждать образование растяжек. Во время выполнения физических упражнений тренируется дыхание. Это имеет большое значение. Благодаря правильному дыханию роды будут протекать легче, а вероятность появления асфиксии у малыша будет сведена к нулю.

Физические упражнения также влияют и на психологическое состояние. Женщина, выполняющая их ежедневно, ощущает прилив сил и бодрости. Зарядка для беременных дарит энергию и хорошее настроение на весь день.

Но не всем женщинам в положении разрешена нагрузка. От физических упражнений придется отказаться, если есть какие-то противопоказания. Чтобы не причинить вред себе и малышу, обязательно стоит посетить врача и обсудить с ним данный вопрос.

Если утренняя зарядка для беременных будет доставлять дискомфортные ощущения, то ее следует прекратить. Таким образом, будущая мама при выборе комплекса упражнений должна не только слушать рекомендации медицинских специалистов и инструкторов, но и прислушиваться к своему телу.

Как беременной женщине делать зарядку?

Беременная женщина должна заниматьс

Источник