как беременность после отмены жанина

Беременность после отмены Жанина

Мне 38 лет, в ближайшее время хочу забеременеть, но я очень долгое время принимала Жанин и не делала 3 месячный перерыв, так называемый отдых, принимаю более 5 лет.

Скажите, могу ли я пробовать беременеть в первый цикл после отмены препарата? Если нужно будет восстановиться циклу без таблеток, должны ли мы с мужем предохраняться другими средствами?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!

Добрый день. Скажу по своему опыту. В моей жизни был период когда необходим был прием контрацептивов- была обнаружена фолликулярная киста, принимала в течение 3 месяцев Мой гинеколог рекомендовал мне планировать беременность сразу после отмены, ведь для зачатия созданы все благоприятные условия: яичники отдохнули, и начинают активно работать (в этот период есть большая вероятность зачатия двойни), матка подготовлена для беременности. Женщина с успехом может запланировать свою беременность и рождение здорового ребенка. http://puziko.online/planirovanie-beremennosti/info-planirovanie/beremennost-pri-prieme-protivozachatochnyh.html#h2_2. Скорейшего вам запузачивания)

Да что Вы, более удачного времени для зачатия, чем сейчас и не найти. Можете сильно так и не торопиться, время еще есть, ведь для восстановления яйцеклетки нужен месяц. А потом смело дерзайте. Вот посмотрите, что пишется здесь http://puziko.online/planirovanie-beremennosti/info-planirovanie/beremennost-pri-prieme-protivozachatochnyh.html#more-1218. Всех Вам благ!

Благоприятнее времени для удачного зачатия не придумаешь, после отмены столь длительного приема противозачаточного средства. Пожалуй соглашусь с мнением предыдущего автора, что буквально спустя месяц можете начинать работать в этом направление. Удачи вам!

Источник

Задержка после отмены ОК

С 11.03 не пью Жанин. Месячных нет. Тест отрицательный, но он и в первую беременность долго не реагировал. Пару раз был не защищенный ПА в цикле. Грудь побаливает, но других симптомов нет.

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!

Здравствуйте! Принимала регулон 7 месяцев после мед аборта!,в конце седьмой пачки был незащищенный половой акт,в семидневный перерыв месячные пришли!но начала 8 пачку Регулона с опозданием на 4 дня,и вот она закончилась,но месячные так и не пришли (задержка уже 4 дня) тест отрицательный, но все признаки месячных до сих пор есть!Возможна беременность или нет?подскажите пожалуйста

Здравствуйте. Принимала регулон 1,5 года. После последней таблетки, как и положено начались месячные на 4 день (9.08) длились 4 дня. В ДПО (по календарю 23.08) появились кровянистые выделения, не обильные и мазало 3 дня. Через неделю после ДПО снова кровь, и все так же чуть-чуть мазало 3 дня. Сейчас задержка 6 день (по календарю месячные должны были начаться 6.09), тесты отрицательные. Свой цикл уже не помню, давно на таблетках, с перерывами на беременность). Заранее спасибо за ответ.

Добрый день. Я пила Микрогинон долгое время. Последняя таблетка была 4 октября. Потом были месячные, как по расписанию, 7 октября, 4 дня. Потом прием прекратила. Следующие месячные были 5 ноября — тоже 4 дня. Сейчас задержка уже 22 дня (28 дней цикл + 22 дня задержка). К врачу только через неделю. Пью для восстановления витамины группы Б. Может такая задержка быть? Это нормально?

http://puziko.online/beremennost/info/kogda-vstat-na-uchet.html А может быть и задержка из-за присутствия беременности. Сделайте тест… и не пропустите визит к доктору. Продолжайте пить витамины.

П

Источник

Как быстро можно забеременеть после жанина

Беременность после Жанина

Противозачаточные таблетки стали для современных женщин просто необходимы, потому что очень часто беременность в семье планируется. Большой популярностью среди женщин пользуется Жанин — гормональный препарат с низкой дозировкой и одновременно высоким терапевтическим эффектом. Сегодня обсудим, возможна ли беременность после Жанина.

Главный плюс в том, что свои функции Жанин выполняет очень эффективно — при его приеме нежелательная беременность не наступает. Препарат хорош тем, что действует одновременно на овуляцию (не дает яйцеклетке созревать для выхода из фолликула) и на цервикальную слизь (сгущает ее, чтобы сперматозоиды не пробрались к яйцеклетке).

Несомненным плюсом можно считать то, что Жанин выравнивает гормональный фон женщины: он задерживает работу мужских гормонов, что приводит к уменьшению гирсутизма и прочих форм андрогении у женщин. Многие из тех, кто принимал этот препарат, утверждают, что они стали женственнее, привлекательнее: кожа стала выглядеть гораздо здоровее, очистилась, волосы и ногти стали крепче, у некоторых грудь стала больше.

Жанин общепринято считается надежным и довольно безопасным противозачаточным средством. Если соблюдать дозировку и придерживаться схемы приема, то беременность не наступит. А когда придет пора забеременеть, женщине стоит знать, какое влияние на ее организм и детородную функцию оказал Жанин, и сможет ли она забеременеть после этого препарата?

Специалисты уверяют, что способность к зачатию эти таблетки не снижают. Однако это лишь в том случае, если вы правильно принимали их. Любые противозачаточные средства нужно принимать с перерывами: после каждого года нужно делать паузу в приеме, и Жанин не исключение. Это дает возможность для восстановления репродуктивной системы и дает ей передышку. Иначе ее функции

Источник

Жанин и беременность после приема

Отзывы после приема Жанина

Противозачаточные таблетки Жанин – низко дозированный гормональный препарат с терапевтическим эффектом, на сегодняшний день пользуется довольно большой популярностью у молодых женщин. Как правило, он действительно предотвращает наступление нежелательной беременности. Действие препарата проявляется в двух направлениях: подавление овуляции (чтобы яйцеклетка не смогла созревать) и сгущение цервикальной слизи (чтобы воспрепятствовать проникновению сперматозоидов к яйцеклетке). При соблюдении правильной схемы приема о наступлении беременности можно не беспокоиться.

Следует учесть, что прием любых противозачаточных средств требует перерыва на два и даже три месяца после каждого года их применения. За этот период репродуктивная система имеет возможность полностью восстановиться. Если же контрацепция продолжалась несколько лет подряд, шансы на успешную беременность значительно сокращаются, а риски замершей беременности резко возрастают. И Жанин не является исключением.

Кроме того, вероятность забеременеть после приема Жанина во многом зависит от возраста женщины. Значительно легче зачинают ребенка молодые женщины. После 30-ти лет в организме женщина происходят возрастные изменения, которые могут воспрепятствовать полноценному зачатию и последующему вынашиванию ребенка. Чем старше женщина, тем больше необходимо времени для полного восстановления репродуктивной системы.

Однако, невзирая на вероятные затруднения с зачатием после приема Жанина, гинекологи часто рекомендуют этот препарат при эндометриозе и даже при лечении некоторых форм бесплодия (недостаточность лютеиновой фазы). Жанин помогает при этих проблемах, а впоследствии на его отмене наступает беременность. То есть проявляется эффект отмены (ребаунд-эффект) - ситуация, при которой после продолжительного приема контраце

Источник

Все что необходимо знать о планировании беременности и зачатии ребенка. Советы и рекомендации по планированию беременности для женщин и мужчин, витамины, гормоны, анализы и т.д. Советы мам по планированию семьи.

Беременность после Жанина

Такие противозачаточные таблетки как Жанин на сегодняшний день стали пользоваться достаточно большой популярностью среди молодых женщин. Так происходит, поскольку это довольно низко дозированный, но все, же гормональный препарат, который кроме прочего имеет еще и достаточно высокий терапевтический эффект. Жанин, как правило, превосходно справляется со всеми своими основными задачами – он действительно прекрасно предотвращает наступление крайне нежелательной для многих беременности.

как происходит развитие ребенка во время беременности
Роды – это процесс, к которому организм женщины полностью приспособлен. Но иногда, по тем или иным причинам, естественные роды могут представлять опасность для здоровья или даже жизни и ребенка, и матери. В таких случая

Данный контрацептив действует непосредственно в двух различных направлениях. А именно он способен подавлять женскую овуляцию (это нужно для того чтобы яйцеклетка попросту не смогла созревать для выхода из своего фолликула). А во вторых данный препарат значительно сгущает имеющуюся у женщины цервикальную слизь (это нужно для того чтобы мужские сперматозоиды попросту не смогли пробраться к самой яйцеклетке как говорится на свидание). При использовании данного препарата одновременно происходит еще и некоторое выравнивание всего гормонального фона самой женщины. Ведь Жанин несколько подавляет выработку таких мужских гормонов как прогестерон и он даже способен прекрасно лечить гирсутизм, да и прочие формы такого заболевания как андрогиния у женщин. Надо заметить, что очень многие из представительниц прекрасного пола для себя отмечают, что непосредственно на фоне приема такого препарата как Жанин они и сами стали более женственными, а возможно и более привлекательными. Так у кого-то немного увеличилась в размерах их грудь, у кого-то очистилась кожа, а у кого-то вообще реально улучшилось как состояние волос, так и состояние ногтей.

Источник

Беременность после Жанина

Противозачаточные таблетки Жанин пользуются большой популярностью среди женщин. Это низко дозированный гормональный препарат с высоким терапевтическим эффектом. Жанин превосходно справляется со своей основной задачей – предотвращает наступление нежелательной беременности. Контрацептив действует в двух направлениях: подавляет овуляцию (чтобы яйцеклетка не созревала для выхода из фолликула) и сгущает цервикальную слизь (чтобы сперматозоиды не могли пробраться к яйцеклетке на свидание). Одновременно происходит выравнивание гормонального фона женщины: Жанин подавляет выработку мужских гормонов и даже способен лечить гирсутизм и прочие формы андрогении у женщин. Очень многие представительницы прекрасного пола отмечают, что на фоне приема Жанина они стали более женственными и привлекательными: увеличилась в размерах грудь, очистилась кожа, улучшилось состояние волос и ногтей.

Жанин относится к надежным и относительно безопасным противозачаточным препаратам. При соблюдении дозировки и правильной схемы приема таблеток переживать по поводу вероятной беременности не стоит. Но рано или поздно настает в жизни любой женщины момент, когда она готова зачать ребенка и даже желает этого всем сердцем. Тогда закономерно встает другой вопрос: возможна ли беременность после Жанина?

вышел большой сгусток при беременности
Это заключительный этап развития эмбриона, все жизненно важные органы сформированы, сердечно-сосудистая система начинает активно работать, а головной мозг развивается с невероятно высокой скоростью. Но определить по

Будьте уверенны, вашу способность к зачатию Жанин не снизит. Однако необходимо при этом учитывать, придерживались ли вы правил приема ОК. Применение любых противозачаточных таблеток необходимо прерывать на 2-3 месяца после каждого года приема, давая репродуктивной системе время и возможность восстановиться и передохнуть. Иначе возможно угнетение ее функций, и Жанин здесь не исключение. Если же контрацепция таблетками длилась в течение нескольких лет подряд, то шансы на успешную беременность могут быть снижены, а риски замирания плода напротив – воз

Источник

Забеременеть после отмены жанина

Отзывы после приема Жанина

Противозачаточные таблетки Жанин – низко дозированный гормональный препарат с терапевтическим эффектом, на сегодняшний день пользуется довольно большой популярностью у молодых женщин. Как правило, он действительно предотвращает наступление нежелательной беременности. Действие препарата проявляется в двух направлениях: подавление овуляции (чтобы яйцеклетка не смогла созревать) и сгущение цервикальной слизи (чтобы воспрепятствовать проникновению сперматозоидов к яйцеклетке). При соблюдении правильной схемы приема о наступлении беременности можно не беспокоиться.

Одновременно у женщины происходит выравнивание гормонального фона, поскольку Жанин способен подавлять выработку мужских гормонов. Им можно лечить разные формы андрогинии у женщин.

Однако в жизни каждой женщины наступает момент, когда она готова забеременеть. В этом плане можно отметить, что прием Жанина не влияет на способность к полноценному зачатию.

Следует учесть, что прием любых противозачаточных средств требует перерыва на два и даже три месяца после каждого года их применения. За этот период репродуктивная система имеет возможность полностью восстановиться. Если же контрацепция продолжалась несколько лет подряд, шансы на успешную беременность значительно сокращаются, а риски замершей беременности резко возрастают. И Жанин не является исключением.

Кроме того, вероятность забеременеть после приема Жанина во многом зависит от возраста женщины. Значительно легче зачинают ребенка молодые женщины. После 30-ти лет в организме женщина происходят возрастные изменения, которые могут воспрепятствовать полноценному зачатию и последующему вынашиванию ребенка. Чем старше женщина, тем больше необходимо времени для полного восстановления репродуктивной системы.

Однако, невзирая на вероятные затруднения с зач

Источник