можно ли при беременности пользоваться лубрикатором

Фарматекс. Отзывы

Уважаемая Ольга Иосифовна! Скоро я выхожу замуж и мой муж, будет моим первым мужчиной. У него это тоже будет первый раз. Я против использования Ок и любых других гормонов, но хочется быть защищенной, посоветуйте, как можно защититься, если не использовать презерватив, возможно постоянно пользоваться Фарматекс, Патентекс-Овал или Стерилин, вводя его за нужное время (10-20 мин) до начала полового акта? Или возможно есть какие то колпачки, что вы можете посоветовать нам?

Уважаемая Юлия. На первые несколько раз, Вы можете воспользоваться и Фарматексом, советую Фарматекс-крем, который является прекрасным лубрикатором. А вообще, если не планируете беременность в течение года-двух, можете использовать новейшее, революционное средство контрацепции: гормональное колечко Нова-Ринг. Подробности Вы найдете по адресу: http://www.sikirina.tsi.ru/ring.phtml

Уважаемая Karina. Вагинальные препараты не могут повлиять на общее состояние организма. Максимум, что может спровоцировать Фарматекс - жжение и раздражение половых органов; при систематическом применении - дисбиоз во влагалище. Прибавка веса может быть связана со стрессом, изменением режима питания или качества пищи, снижением физических нагрузок, но никак не с применением Фарматекс.

Я использую Фарматекс достаточно давно, но не регулярно, а от случая к случаю. Последнее время стала замечать очень неприятную реакцию организма... На следующий день с утра и потом весь день у меня боль внизу живота. То есть именно в том месте, где была таблетка. Я из-за этого перестала пользоваться Фарматексом, потом, спустя несколько месяцев, я забыла об этом побочном эффекте, купила Фарматекс, вчера им пользовалась, сегодня болело весь день, пока в 4 вечера не выпила таблетку... Таблетка находилась во мне (после использования по прямому назначению...!) всю ночь, до утреннего душа. Я больше не буд

Источник

Гель для интимной гигиены и лубриканты вредят здоровью женщины

Современный человек ежедневно пользуется самыми разнообразными средствами гигиены: шампунем, антиперспирантом, кремами и гелями. Моющие вещества с содержанием стабилизаторов, эмульгаторов, ароматизаторов и красителей смешиваются с естественным жировым слоем, растворяют, смывают и нередко тем самым сушат кожу. Однако от сравнительно дешевых гелей для душа с содержанием лаурилсульфата натрия многим отказаться непросто. Гораздо проще начать с малого — не пользоваться гелями для интимной гигиены, которые приносят организму только вред. Как считают американские ученые из Калифорнийского университета, использование женщинами мыла и обычных гелей для душа для внутривагинальной половой гигиены многократно увеличивает риск заражения инфекциями, передающимися половым путем. Кроме того, как оказалось, вред интимному здоровью женщины могут нанести также мыло и любые лубриканты, применяемые во время секса. Все это увеличивает риск заражения генитальным герпесом, хламидиозом и даже ВИЧ.

В ходе исследования доктор Браун и его команда из Калифорнийского университета опросила 141 американку на тему использования гелей для интимной гигиены и смазок. Дополнительно были проведены лабораторные тесты на вагинальные инфекции, имеющиеся у опрошенных женщин. Выяснилось, что больше половины женщин пользуются мылом и гелями для интимной гигиены, а также лубрикантами. Причем проверенными аптечными смазками, которые одобрены гинекологами, пользуется всего 70% женщин, остальные предпочитают вазелин и различные масла. Многие женщины, которые использовали гели и продукцию, не предназначенную для интимных частей тела, например, вазелин и масла, страдали бактериальным вагинозом. В группе женщин, которые отказались от геля и вазелина, подверженных этому заболеванию оказалось в несколько раз меньше.

Как выясни

Источник

влияет ли интимная гель-смазка на зачатие?

перечитала статьи в инете, везде пишут, что искусственные смазки плохо влияют на зачатие, у меня не хватает естественной смазки, слюни тоже вредно, может подскажите что-нибудь?

поищите в аптеке хорошую смазку... большинство из тех, что стоят на одной полке с презервативами, скорее косметические средства.. и возможно, плохо влияют на зачатие

По личному опыту,хочу сказать.что не влияют!!!Главное использовать смазку на водной основе!!!и без спермицидного эффекта!!!(мы пользуемся Sico) У нас с мужем стоял такой же вопрос,и хоть мне врач-гинеколог сказала,что,конечно,лучше ничем не пользоваться,но так как УВЫ!!! без нее не так,то..... В итоге,сейчас на 6 месяце,чего и вам желаю!!!!Удачи всем и здоровых деток!!!!

Ya ne mogla zaberemenet 7 mesyazev, ispolzovala vsegda akva-gel Visit, eto gel-smazka na vodnoi osnove, pricem mi vsegda staralis' v blagopriyatnii period - v ovulyaziu ili 1-2 dnya do nee. Ya nichego ne mogla ponyat' pochemu ne poluchaetsya, dumala, cto u nas problemi so zdoroviem. Odnajdi mi poprobovali ne polzovatsya gelem, i ya zaberemenela s 1 raza. Dumau, eto ne prostoe sovpadenie, poetomu sovetuu vsem jenscinam, jelauscim zaberemenet', ne polzovatsya nikakimi gelyami-smazkami. Nadeus', moi opit komu-nibud' budet polezen.

Слюни, конечно, не вариант. Одно дело, если в порыве страсти, другое - если какие-то проблемы. Мы много смазок перепробовали, выбор остановили на Монтавит геле, по совету моего гинеколога. Он абсолютно безопасный, зачатию не препятствует. Во время беременности, кстати, его потом тоже спокойно использовали, ничего не опасаясь.

Слюни, конечно, не вариант. Одно дело, если в порыве страсти, другое - если какие-то проблемы. Мы много смазок перепробовали, выбор остановили на Монтавит геле, по совету моего гинеколога. Он абсолютно безо

Источник

Philips 197e3l

Всё для игры ГТА - информационный портал Grand Theft Auto отличие от прошлых поколений консолей ps3, где коды вводились прямо игре, работа.

XVIDEOS mindi mink mom & step son compilation free Grace is a busty MILF slut in fishnet garter and stockings having fun with sex toy this young guy s cock, sucking fucking it getting her face jizzed MATURE MOM FUCK IN POV ejac, compilation, avale, branlette, amateur, anal et.

Московский Комсомолец в Иркутске - все местные и федеральные новости, статьи, обзоры, видео that poor sap didnt stand a chance against him дагестане новости махачкалы, красноярске обзоры.

Русский Видеочат рулетка с девушками 18 бесплатно без регистрации регистрации, для жителей Москвы и Питера Лучший видеочат по веб камере плюс.

Журнал Super Street про гоночные автомобили и тюнинг анонсировал аркадный рейсинг The Game журнал super street про гоночные автомобили и тюнинг анонсировал аркадный рейсинг the game

Найти и скачать полноценный, бесплатный Mortal Kombat на компьютер оказалось не самым простым работает, активировал 3 4 главу игры, главы ключи потерял заново набрал.

Организация психологической помощи в системе образования Беларуси сервер афганская война 1979-1989 представляет проект art of war, посвященный солдатам последних.

Новости — оперативная информация, которая дает общественно-политический, социальный или народнохозяйственный интерес для аудитории в своей свежести, то есть известия о событиях, произошедших не так давно или происходящих в данный эпизод. Еще новинками именуют программы (собрание нескольких новостей) на телевидении и радио, а в печатной прессе или на веб-сайтах — сводки новостей, к примеру, в специальной рубрике в печатном издании.

Как правило, новости на телевидении и радио передаются несколько раз в день, начинаются в истоке часа и продолжаются

Источник

Форма поиска

Вы здесь

Как правильно пользоваться интимной смазкой

Смазка уменьшает трение между движущимися и трущимися поверхностями, позволяет лучше скользить. Поэтому используется в практике мастурбации, вагинальном и анальном сексе, а также при использовании секс-игрушек.

В этом руководстве по интимной смазке мы расскажем, какие преимущества дает использование смазки и поможем вам подобрать для себя оптимальный вариант.

Влага является важным элементом секса, без нее вы начнете испытывать сухость, раздражение что, согласитесь, не способствуют удовольствию! Смазка способствует длительной сессии акта, что может включать в себя действия, которые выходят далеко за рамки вагинального полового акта. Это также облегчает использование секс-игрушек и помогает с некоторыми сексуальными позициями.

Поскольку анус и прямую кишка не выделяют собственную смазку, то ее обязательно нужно использовать в анальных играх. Кроме того, желательно использовать смазку во время мастурбации.

Использование смазки увеличивает чувствительность полового члена во время использования презерватива. Чтобы убедиться в этом, добавьте небольшое количество смазки на головку полового члена, прежде чем вы наденете на него презерватив. Тем не менее, не переусердствуйте в количестве нанесенной смазки, если вы используйте ее слишком много, то будет риск соскальзывания презерватива. Добавьте несколько капель также на внешнюю часть презерватива.

анализы при беременности эко
Обследование и анализы для ЭКО регламентированы приказом Минздрава РФ N 107Н от 30 августа 2012 г. "О порядке использования вспомогательных репродуктивных технологий, противопоказаниях и ограничениях к их применению".

Смазка имеет важное значение в получении сексуального удовольствия, но некоторые женщины стесняются использовать ее с партнером из-за страха того, что это будет якобы демонстрировать их неспособность к естественной смазке. Другими словами, они не хотят, чтобы их партнеры, восприняли это как сухость влагалища, и то, что они не достаточно включены в интимный процесс. Женщины не должны быть смущены необходим

Источник

Еще раз про влияние смазки на зачатие

Мы с мужем пользуемся смазкой и предыдущая никаких надписей про влияние на зачатие не содержала (мне и в голову не приходило что такое может быть ), а купили durex play и внимательно прочитав всё, что написано меленьким почерком – увидела следующее предложение: «Гель-смазки Play могут замедлять движение сперматозоидов, поэтому, если вы стараетесь забеременеть, перед ее использованием лучше обратиться за советом ко врачу» очень это смутило…подскажите кто-то говорил с врачом на эту тему?

Сегодня я была у Г - спросила об этом, она рекомендовала смазку "Монтавит" (может кто пользовался?), что она ничего такого не содержит...пока не купила еще ее и этой новой не пользовалась...вот и думаю.....

я читала, что при зачатии лучше не пользоваться никакими гель-смазками, они замедляют движение сперматозоидов, лучшая естественная смазка - наш "яичный белок" в день перед О.

Гваделупа, спасибо за отзыв, ну а если без смазки никак, что же делать? я читала, что многие ими пользуются, тк без нее ну совсем будет "на сухую" и по составу вроде та что у меня не содержит спермицидов, кот.замедляют/убивают спермиков и мне кажется, что смазка должна помогать, а не наоборот =)

Я раньше пользовалась Монтавит гелем. Мне его Г рекомендовал, кстати при УЗИ он и насадку этим гелем смазывал. Насчет влияния Монтавит геля на сперматозоиды ничего не знаю. Можно поискать про это в интернете. Сам гель нормальный, он нейтральный совсем. Переносится хорошо, никаких побочек не было (молочница и прочая бяка). Советую. Удачи!

я помню мы пользовались какой то смазкой на водной основе,просто увлажняющей,вроде contex plus wave,мне говорили что она не влияет на зачатие

какие свечи при геморрое во время беременности
Геморрой — это очень серьезная и деликатная проблема. Но начинать его лечить у беременных необходимо на самых ранних стадиях, когда появляются первые неприятные симптомы, такие, как жжение и дискомфорт в области задне

Мне гинеколог говорила, что вообще лучше пользоваться смазками только на водной основе, без всяких раздражающих добавок, именно так

Источник

Все права защищены. Никакая часть электронной версии этой книги не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами, включая размещение в сети Интернет и в корпоративных сетях, для частного и публичного использования без письменного разрешения владельца авторских прав.

На одной из самых крупных молочных ферм в два дня умерли все коровы от неизвестной болезни. В течение следующего месяца неуловимый летучий вирус уничтожил практических всех коров в стране и лишил людей молока, сыра и прочих бессчётных молочных продуктов, без которых людской рацион стал ужасающе непривычным. Непривычность быстро сменилась болезненностью, так как оказалось, что многим людям молочные продукты просто необходимы.

Джордж Сток, успешный предприниматель, заболел то ли из-за отсутствия молока, то ли из-за шока, что его вложения в молочные фермы были потеряны. В то время его жена Марго родила их второго ребёнка, и Джордж, лёжа в гостиной на диване, наблюдал за женой, кормившей его трёхмесячного наследника.

– Вот какой упрямый, – дивилась Марго характеру сосунка, – только из левой груди сосёт, а правую отпихивает. А у меня в ней столько молока скопилось. Придётся сцеживать.

– У тебя наверно, левый сосок больше и легче пропускает молоко, вот Джони и не хочет напрасно напрягаться и сосать правый.

– Неважно. Я так хочу молока, или сыра, или хоть чего-нибудь молочного, что мне кажется, выпей я стакан молока, то сразу бы и выздоровел.

Он поднялся с дивана, подошёл к сидящей в кресле жене, встал перед ней на колени и присосался к груди. Теперь он сосал не только как мужчина, ласкающий женщину, но и как голодный младенец. Их сын продолжал своё дело у левой груди, покашивая глазки на отца.

Джордж успешно высасывал струйки сладенького молока. Он любил подслащать сахаром или вареньем коровье молоко, поэтому сладость м

Источник