помогают молитвы при беременности

Православный молитвослов

Молитвы разные на все случаи жизни:

Псалтырь:

Акафисты:

Православные каноны:

Миссионерские молитвы:

Молитвы ангелам:

Молитва Архистратигу Михаилу . Церковь почитает архангела Михаила как защитника веры и борца против ересей и всякого зла. На иконах его изображают с огненным мечом в руке, или копьем низвергающим диавола. Он покровитель воинов, сражающихся за правое дело. Ему молятся о преодолении расколов и ересей, взывают о помощи в гонениях, о вразумлении раскольников, еретиков, сектантов и неверующих, при бесовских нападках и искушениях. Также архангела Михаила просят о помощи в защите дома и семьи от воровства и всевозможных напастей

Молитвы святым:

Святые - это люди, принадлежащие истинной Церкви Христовой - Православной Церкви, служащие Богу и ближним, при жизни своей духовными подвигами, соблюдением евангельских заповедей победившие страсти и соделавшиеся храмами Святого Духа: "Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом" (2Кор.6:16).

Благодать Христова преизобильно действовала в святых уже при жизни в исцелениях, заступлении обидимых и страждущих, в их богомудрых советах. Поскольку "Бог же не есть Бог мертвых, но живых, ибо у Него все живы" (Лк.20:38), поэтому усопшие святые мученики, подвижники веры и благовестия, находятся сейчас в обителях Сына Божия в сознании, и через Духа Святого охватывают наш мир духовным взором и могут слышать молитвенные обращения к ним. Православная Церковь помнит заповедь апостола Иакова: "…молитесь друг за друга, чтобы исцелиться: много может усиленная молитва праведного" (Иак. 5:16), поэтому и обращается ко всем праведным за молитвенной поддержкой.

Особенная благодать помогать людям в различных

Источник

Молитвы для торговли

Бывает так, что продажи, ну ни в какую не идут, как ни старайся: и народ не идёт, и покупатель жмётся, и прибыли нет. Конечно, может быть, просто сейчас не сезон, а может и ассортимент магазина пора поменять, но в любом случае не будет лишним заручиться поддержкой высших сил.

То, что в этом случае нужно молиться перед определёнными святыми и иконами — это не для кого ни секрет. Но перед каким бы образом ты не молился, помни о ключевых моментах:

Каким святым молиться?

Речет Господеви: Заступник мой еси и Прибежище мое, Бог мой, и уповаю на Него. Яко Той избавит тя от сети ловчи, и от словесе мятежна. Плещма Своима осенит тя, и под криле Его надеешися. Оружием обыдет тя истина Его, не убоишися от страха нощнаго, от стрелы летящия во дни, от вещи во тме преходящия, от сряща и беса полуденнаго. Падет от страны твоея тысяща, и тма одесную тебе, к тебе же не приближится. Обаче очима твоима смотриши, и воз­даяние грешников узриши. Яко Ты, Господи, упование мое, Вышняго положил еси прибежище твое. Не приидет к тебе зло, и рана не приближится телеси твоему. Яко Ангелом Своим заповесть о тебе, сохранити тя во всех путех твоих.

На руках возмут тя, да не когда преткнеши о камень ногу твою. На аспида и ва­силиска наступиши, и попереши льва и змия. Яко на Мя упова, и избавлю и; покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним есмь в скорби, изму его, и прославлю его; долготою дней исполню его, и явлю ему спасение Мое.

Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением, и в веселии глаголющих: радуйся, Пречестный и Животворящий Кресте Господень, прогоняяй бесы силою на тебе пропятаго Господа нашего Иисуса Христа, во ад сшедша

Источник

Оригинальная

Нить + амулет = 350 р.

Участвовать в акции

Нити

Знак бесконечности означает вечность бытия, несчетность и невозможность познания этого мира. Знака бесконечности является символом стремления человека ко всему совершенному и идеальному.

Знак бесконечности использовался еще в тибетских наскальных гравюрах. Он рисовался в образе змеи, кусающей свой хвост. По легенде этот змей по имени Уроборос, пытался съесть свой хвост, но со временем он вновь вырастал и так продолжалось вечно. Поэтому он стал обозначать начало и конец, и их соединение в естественных циклах.

Значение символа бесконечности в парных браслетах и украшениях выражает стремление возлюбленных быть вместе и навсегда, и одновременно является символом верности друг другу.

Также бесконечность — это желание жить без границ и ограничений, ведь сам знак бесконечности задумывался как символ, указывающий на невозможность указать границы, численные или количественные меры.

Любовь – болезнь, от которой люди не спешат излечиться. Радость и потери, воспоминания о счастливых днях, клятвы.Значение талисмана – привлечь и удержать это чувство, это память о любви, желание сберечь, сохранить это чувство навсегда.

Талисман на замужество – действует так, чтоб в паре оба возлюбленных хотели пожениться, укрепить свою семью узами. Талисман на рождение ребенка – настраивает энергетику возлюбленных на зачатие и рождение здорового ребенка.

Мир пропитан любовью. Мы пришли из любви наших родителей. Желание встретить единственного, ощутить слияние двух — это тайное желание каждой души. Страшно представить жизнь в мире, в котором нет любви, да и практически невозможно такое представить.

Влюбленная парочка, целующаяся на скамье, мама с ребенком, дружная семья, братская любовь. Это огромный дар и наше бесценное богатство! А можно ли привлечь любовь в свою ж

Источник

К тебе, ангеле Христов, взываю. Аще оберегал меня и защищал, и хранил, ибо не согрешил я прежде и не согрешу будущем против веры. Так отзовись же сейчас, низойди на меня и помоги мне. Трудился я много весьма, и сейчас ты видишь честные руки мои, которыми я трудился. Так пусть же будет, как учит Писание, что воздастся по трудам. Воздай мне по трудам моим, дабы наполнилась утомленная трудом рука, и мог бы я жить безбедно, Богу служить. Исполни волю Всевышнего и облагодетельствуй меня земными щедротами по трудам моим. Аминь.

Да воскрЕснет Бог, и расточАтся вразИ ЕгО, и да бежАт от лицА ЕгО ненавИдящии ЕгО. Яко исчезАет дым, да исчЕзнут; Яко тАет воск от лицА огнЯ, тАко да погИбнут бЕси от лицА лЮбящих БОга, и знАменующихся крЕстным знАмением, и в весЕлии глагОлющих: рАдуйся, ПречестнЫй и ЖивотворЯщий КрЕсте ГоспОдень, прогонЯяй бЕсы сИлою на тебЕ пропЯтаго ГОспода нАшего ИисУса ХристА, во ад сшЕдшаго, и попрАвшаго сИлу диАволю, и даровАвшего нам тебЕ, Крест Свой ЧестнЫй, на прогнАние всЯкаго супостАта. О, ПречестнЫй и ЖивотворЯщий КрЕсте ГоспОдень ПомогАй ми со СвятОю ГоспожЕю ДЕвою БогорОдицею и со всЕми святЫми во вЕки. АмИнь.

Живый в помощи Вышняго, в крове Бога Небеснаго водворится. Речет Господеви: Заступник мой еси и Прибежище мое, Бог мой, и уповаю на Него. Яко Той избавит тя от сети ловчи, и от словесе мятежна. Плещма Своима осенит тя, и под криле Его надеешися. Оружием обыдет тя истина Его, не убоишися от страха нощнаго, от стрелы летящия во дни, от вещи во тме преходящия, от сряща и беса полуденнаго. Падет от страны твоея тысяща, и тма одесную тебе, к тебе же не приближится. Обаче очима твоима смотриши, и воздаяние грешников узриши. Яко Ты, Господи, упование мое, Вышняго положил еси прибежище твое. Не приидет к тебе зло, и рана не приближится телеси твоему. Яко Ангелом Своим заповесть о тебе, сохранити тя во всех путех твоих. На руках возмут тя

Источник

Молиться святому о замужестве

Каждая мирская девушка или женщина мечтает создать крепкую, здоровую семью, найти свою истинную вторую половинку, найти того единственного мужчину, с которым захочется прожить бок о бок всю жизнь, любить, растить детей, а на склоне дней своих нянчить и внуков.

Красиво? Конечно! Мало того, скажу я вам, наша православная Церковь очень высоко ценит и благословляет те православные браки и семьи, которые живут по законам Любви, а значит живут по законам Божьим.

Ярким доказательством этого может послужить пример святого союза Петра и Февронии.

Романтическая история их любви просто завораживает своей красотой, мудрые слова Февронии о вкусе воды с разных сторон лодки заставляют задуматься, а готовность Петра (как-никак князя по рождению) бросить всю власть и богатство ради любви к простолюдинке – вот она красота душевная, вот тот идеал, вот та модель семьи, к которому должны мы стремиться. И даже Бог «подчеркнул» значимость и святость таких отношений наградив эту историю красивейшим финалом – умирают святые вместе в одно и тоже время, так, словно это было не два разных человека, а единая плоть и душа. Описывать эту красивейшую историю не буду – будет правильней прочитать о ней из Википедии. Расставлю только небольшой акцент на том, что святость Петра и Февронии Муромских не в соблюдении постов, не в каких-то чудесах и стяжаниях — их святость в истинной Любви и беспредельной верности друг к другу и Богу.

Красивое начало статьи? Мне тоже нравится! Но всё же давайте перейдём к тому, что судя по названию, в первую очередь интересует вас:

«Как найти эту половинку, где же он тот единственный и неповторимый, или кому-же молиться для удачного замужества?»

на ранней стадии беременности что болит
К онечно, для любой женщины беременность – это очень важный этап в жизни. Очень хочется, чтобы все прошло гладко, чтобы малыш с самого начала чувствовал себя хорошо, а женщина была здорова. Естественно, что боли на ранни

По моему разумению дело обстоит так: «Если хочешь мужа алкоголика – ищи его в пивнушк

Источник

Молитва о здравии

О Господь мой, Создатель мой, прошу помощи Твоей, даруй исцеление рабе божьей /рабу божьему/ (имя), омой кровь ее /его/ лучами Твоими. Только с помощью Твоею придет исцеление ей /ему/. Прикоснись к ней /нему/ силою чудотворною, благослови все пути ее /его/ ко спасению, выздоровлению, исцелению.

Подаришь телу ее /его/ здравие, душе ее /его/ - благословенную легкость, сердцу ее /его/ - бальзам божественный. Боль отступит, и силы вернутся, и раны заживут ее /его/ телесные и душевные, и придет помощь Твоя. Лучи Твои с Небес дойдут до нее /него/, дадут ей /ему/ защиту, благословят на исцеление от недугов ее /его/, укрепят веру ее /его/. Да услышит молитву сию Господь. Слава и благодарность силе Господа. Аминь.

применение тержинана время беременности
Тержинан во время месячных принимают после консультации с врачом. Этот препарат широкого спектра действия рекомендуется принимать для лечения различных гинекологических недугов. Он выпускается в форме плос

Семь лет назад я заболел, к старым болезням прибавились новые. От услуг официальной медицины, как калечащей, пришлось отказаться и искать другие способы лечения. Я вспомнил, что я тоже крещенный и что Иисусова молитва считается одной из самых сильных в православии. Практика показала высокую эффективность Иисусовой молитвы при излечении и восстановлении органов у меня в следующих случаях: кишечник, печень, щитовидная железа, поджелудочная железа, сердце, глаза, уши – проблемы в основном решены. Использовалась ли раньше и используется ли сейчас Иисусова молитва при лечении? Да, при лечении гепатита, ожирения (толстые женщины худеют ), сердечных и психических заболеваний. Иисусова молитва помогает, как я понял, при любых проблемах со здоровьем. Например: глаза – было повышенное глазное давление, последствия травмы; сердце – была ИБС. Очень ускорит решение проблем со здоровьем применение всех средств оздоровления, предлагаемых в Русской Православной Церкви. Чем разнообразнее средства применяются и чем меньше перерывы в использовании, тем лучше результат. Например: многолетний дисбактериоз мне удалось погасить только посещением

Источник

Слава Богу, сейчас очень многие люди стали грамотнее подходить к своему организму. Ведь ни спина, ни голова, ни руки не болят просто так! Различные части нашего тела несут определенную нагрузку по жизни и начинают давать сбой, когда мы неправильно живем, не выполняем своего предназначения, наплевательски относимся к себе и своей задаче в этом конкретном земном приходе. Когда просто не задумываемся, что сейчас, каждый час и каждый день, мы нарабатываем карму следующего воплощения.

Главная задача каждого из нас, неважно, кто какой раз пришел в эту жизнь, прийти к собственной ГАРМОНИИ. А что такое гармония души и тела? Все просто. Это когда приходишь на работу, и она тебе в кайф, и ты не замечаешь, как быстро пролетел день. Когда приходишь домой, и тебе приятно общаться со своими родными и близкими людьми. Когда встречаешься с друзьями, и не хочется расставаться...

И – наоборот. Приходишь на службу и думаешь, как же опротивели все эти рожи, сидящие с тобой в кабинете, но работать надо, потому что есть и одеваться хочется, да и деньги вроде платят неплохие (или плохие, что еще ужаснее!). Приползаешь разбитая домой, а там – капризные дети, пьяный или надоевший муж, замоченное в ванне белье, гора грязной посуды и в холодильнике опять мышь повесилась, а никто, кроме тебя, в магазин сходить не догадался. Пришли гости в дом, вроде – друзья, а как же осточертели их постоянные разговоры о правительстве, глупых начальниках и дураках мужьях (дурах женах)!..

Мне очень хорошо запомнилась одна женщина (если бы она была одна!), у которой умер муж. Оба они – довольно молодые люди, обоим под сорок, еще жить и жить. А он взял – и умер. От рака. А самое ужасное, что она никак не может забыть и понять его последние слова, повторяемые несколько дней подряд незадолго до смерти: «Господи, как же хорошо, что я ухожу от тебя! Я так устал...»

Мой первый муж умер до

Источник