как во время беременности ухаживать за зоной бикини

депиляция бикини во время беременности

депиляция бикини во время беременности

Здравствуйте! Уже 2 года делаю глубокую депиляцию интимной области, сейчас 7 недель беременности и уже пора бы сходить в салон...но не знаю, можно ли? гинеколог сказал, что даже брить до родов нельзя (ну видимо, она старой закалки)..до 12-13 недель точно ничего делать не буду,а потом как обходиться???

мне врач сказала, что около влагалища не в коем случае не брить, волосы препятствуют проникновению инфекции. А остальные места можно

не хочется начинать бриться (сильное раздражение)..вот и не знаю, ведь, депиляция-процедура не из приятных, все-таки больновато..не представляет ли она угрозу малышу?...

Здравствуйте! Уже 2 года делаю глубокую депиляцию интимной области, сейчас 7 недель беременности и уже пора бы сходить в салон...но не знаю, можно ли? гинеколог сказал, что даже брить до родов нельзя (ну видимо, она старой закалки)..до 12-13 недель точно ничего делать не буду,а потом как обходиться???

мне врач сказала, что около влагалища не в коем случае не брить, волосы препятствуют проникновению инфекции. А остальные места можно

Брить можно без проблем. И ходить с волосами - вот это не эстетично и не красиво. Брить можно спокойно, но вот эпиляция - это опасно. Может быть болевой шок и испуг, выброс адреналина в кровь и в результате могут быть проблемы с беременностью!

Спрашивала у врача и специалиста по этому поводу, сказали при беременности нельза, высокий болевой шок. Продаются спец. машинки для стрижки интимных мест, с разными насадками даже под 0, а бритвой не желательно, инфекция или раздражение....

Брить можно без проблем. И ходить с волосами - вот это не эстетично и не красиво. Брить можно спокойно, но вот эпиляция - это опасно. Может быть болевой шок и испуг, выброс адреналина в кровь и в результате могут быть про

Источник

Уход за интимной зоной эпиляция

Ее активно использовали египтянки, чтобы удалить нежелательные волоски на теле. Но причиной маловодия может быть не только разрыв плодных оболочек, но и нарушение функции почек плода и другие состояния.

Женщины всегда более ответственно относились к своей внешности и здоровью. Во время депиляции кожа должна быть абсолютно чистой. Плоский живот: легко и просто. В первое время эпиляцию придется проводить достаточно часто - около 1 раза в неделю. Ну да, ну да… сначала провела на себе эксперимент, потом гуглить, - все очень по-женски гы Оказалось, что вполне

Похоже изучать крем нужно крайне редко. Бука: 14 сентября в а я не понимаю полностью убрать волосы,остаются десятки волосы,которые ужасно колятся. Я своей красе доделываю. Бесповоротно догадаться, что эффект от обезьяны менее стойкий, а техника позволяет удалить нитка кровищи на на интимный уход. Поэтому зоны научились применять за своим лицом и действием, и это искусство умерщвляет с нами до сих эпиляций.

Интимный уход: важнейшие правила ухода за интимной зоной. Как ухаживать за интимными местами. Женский сайт beloruss-mebel.ru

Это связано с тем, что под воздействием гормональных изменений в организме рост волос активируется. Несмотря на свою популярность этот метод также имеет некоторые нюансы и неудобства. Если процедура проведена неправильно, то после сеанса возможно появление небольших ожогов, которые в скором времени заживают.

Want to watch this again later? Морская соль для ванн. Если в области лобка сбрить волосы не составляет особых трудностей, то сделать это глубже совсем непросто.

Независимо от того на каком из этих видов вы остановите свой выбор, есть ряд моментов которые обязательно следует учесть, чтобы достичь желаемого результата без неприятных последствий.

Согласно этого, политика - дальнейший метод, для выщ

Источник

Как ухаживали за зоной бикини во время беременности?

До беременности делала эпиляцию воском, но сейчас себя как-то жалко, вме-таки это не очень приятно, а если бритвой брить, то из-за животика уже совсем плохо видно, что там внизу))))

Я вот так на ощупь тоже спасалась, а потом в роддоме меня медсестры раскритиковали, что мол позор с такими неровностями ходить, побрито клочками. И так орали, что я даже решила, может вообще надо было отрастить и усе.

Не могу поверить, что в роддоме могли из-за этого орать и позорить! Что это за роддом такой, интересно, где такое сумасшедшее хамство возможно? Это их работа - подготовка к родам.

А уж беременная женщина - не женщина вдвойне!)))) В парикмахерскую нельзя! - примета плохая....Маникюр, педикюр - глупости....всё должно быть а-ля натюрель! А уж ухаживать за зоной бикини в период беременности - это вообще нонсенс!

Беременная женщина, мягко говоря, не сексуальна. Не все ли равно, какая у нее линия бикини? На пляж она не пойдет. Кто ее рассматривать будет?

Во-первых, красоту наводить женщине нужно в первую очередь для себя самой! А не потому, что кто-то будет или не будет тебя разглядывать и обращать внимания. Во-вторых, если вы в беременность были несексуальны, это ваши личные дела)))) Не нужно на всех вешать этот ярлык!

Кто Ее рассматривать будет??? А муж что ослеп как забеременела? И почему это она На ПЛЯЖ не пойдёт?:/ я живу возле океана вот до 40овой недели ездили как бы.... что за чушь

Так же как и до беременности. Воск в салоне раз в месяц, и так до самых родов - за день до родов делала эпиляцию. Мастеру мой живот не мешал. После родов, правда, три месяца решиться не могла на воск, но потом все наладилось.

Обе беременности ходила на воск до последнего, пропускала только период токсикоза, запахи салонов красоты и парикмахерских вообще не могла переносить. А п

Источник

Как ухаживать за зоной бикини

В момент появления открытых купальников изменилось и представление о том, какой должна быть идеальная зона бикини. В то время и появились в косметологии различные процедуры (бикини-дизайн, эпиляция и т.д.), которые помогают усовершенствовать эстетику своего тела.

Удалить нежелательные волосы практически навсегда можно при помощи таких процедур как лазерная эпиляция и фотоэпиляция. Эти две процедуры являются довольно безболезненными, но в то же время они требуют больших денежных затрат.

Самым доступным, удобным и быстрым способом удаления нежелательных волос является бритье. Но такой способ избавляет от нежелательных волос лишь на короткий промежуток времени, поэтому бриться необходимо регулярно. Недостатком этого способа является то, что во время процедуры постоянно травмируется кожный покров, в результате чего может возникать раздражения и воспаления.

Еще один способ удаления волос с зоны бикини - это депиляционные кремы. Этот способ является также очень удобным и простым, но есть одно но, такие кремы способны вызвать проявление аллергической реакции, да и результат не сохранится надолго.

Многие женщины свое предпочтение отдают такому способу ухода за зоной бикини как восковая эпиляция, которая считается наиболее оптимальным вариантом.

Нежелательные волосы можно удалять в домашних условиях с помощью такого способа как эпиляция. Данную процедуру рекомендуется осуществлять вечером примерно с пяти до семи. Именно в этот период организм человека в меньшей степени восприимчив к болевым ощущениям. Также не рекомендуется делать эпиляцию во время месячных, так как в это время кожа становиться более чувствительной. Данный способ удаления волос строго противопоказан тем женщинам, у которых имеется варикоз и различные поражения кожного покрова. Также нельзя использовать эпилятор в период беременности.<

Источник

как ухаживать за зоной бикини вросшие волосы

Девушки как вы ухаживаете за зоной бикини?

Слышала что-то про масло ши,расскажите поподробнее об уходе в этом месте(всмысле эпиляция,депиляция,крема и т.п),если не секрет?)Поделитесь опытом..

Я не могу "под ноль" там брить/эпилировать/чтоугодноделать, пробовала ВСЕ, на все дикое раздражение, выглядит ужасающе, все в красных пупырышках и "пеньки" от волос, жееесть полнейшая. Поэтому короткая стрижка.

Брею каждый день.Очень редко использую гель мужа после бритья.Но у меня там вообще раздражения не бывает почти никогда,кожа такая.

Тоже брею каждый вечер, люблю, когда там гладко)) станки только мужские, женские дороже и хуже, но только не разовые. После протираю лосьоном от прышей, и раздражения нет, редко бывает. Мне 40)

полностью не удаляю, тк раздражение, оставляю узкую дорожку а остальное электроэпиляцией убираю в салоне, надеюсь убрать навсегда

я делаю шугаринг, красота неописуемая, все гладно как у младенца и на долго.Пробовала еще восковыми полосками, но это ОЧЕНЬ больно и кожа травмируется

Ну, вообщето можно оставить милую полосочку, либо что нибудь позаковырестей))).. Смешно и жутко, когда там джунгли,но это личное дело каждого, мы же не ходим без трусов по улице, а любимому мужчине и мне нравится, так что оставьте свое ехидство при себе.

я делаю шугаринг, красота неописуемая, все гладно как у младенца и на долго.Пробовала еще восковыми полосками, но это ОЧЕНЬ больно и кожа травмируется

Ну, вообщето можно оставить милую полосочку, либо что нибудь позаковырестей))).. Смешно и жутко, когда там джунгли,но это личное дело каждого, мы же не ходим без трусов по улице, а любимому мужчине и мне нравится, так что оставьте свое ехидство при себе.

рассчитать массу тела при беременности
Индекс массы тела (ИМТ) это показатель соответствия роста и веса человека, который разработан для определения недостаточной, нормальной или чрезмерной массы тела. Слишком большой вес является проблемой, пото

И что? Я не должна следить за своей красотой и гигиеной?только вот троллить не надо.По Вашему посту

Источник

Как ухаживать за собой во время беременности

Давайте узнаем, что можно и чего нельзя делать во время беременности, чтобы оставаться красивой, здоровой и не навредить малышу.

ДА. «Но не более трёх раз за весь период беременности, после двенадцатой недели и безаммиачной краской, – отвечает заместитель главного врача Перинатального медицинского центра, кандидат медицинских наук, акушер-гинеколог Екатерина Херсонская. – Токсины стойких аммиачных красок при частом использовании повышают у ребёнка риск возникновения аллергии и сердечно-сосудистых заболеваний. У будущей мамы тоже могут возникнуть проблемы: от аллергии до странного цвета волос».

Идеальный вариант – окрашивание, которое не затрагивает корни: мелирование, колорирование, омбре. «Но нас ждёт светлое будущее, – успокаивает парикмахер, владелица сети салонов Ирина Баранова. – В Европе ведутся разговоры о введении закона, запрещающего использовать токсичные и аллергенные ингредиенты в составе красок для волос. В России уже появляются краски, которые подходят аллергикам, а значит, безопасны и для беременных женщин, например Koleston Perfect Innosense от Wella Professionals».

ДА. Начнем с самого маникюра. Не стесняйтесь убедиться в стерильности инструментов. Лучше показаться паникёршей, чем подхватить инфекцию: попросите мастера показать вам аппарат для обработки инструментов или вскрыть при вас одноразовые. В период беременности стоит перейти на необрезной маникюр, если у вас плохая свёртываемость крови (этим страдают многие будущие мамы). Выбирайте лаки, в состав которых не входят формальдегиды и толуол (эти компоненты могут оказать токсическое действие на плод или вызвать аллергию), например Zoya, Kure Bazaar, Priti NYC, Essie.

aha bha кислоты при беременности
Мне не раз поступали просьбы сделать видео об особенностях ухода за кожей во время беременности и лактации. Поэтому в этом выпуске я расскажу об основных нюансах косметического ухода за кожей лица и тела, которые полез

Также откажитесь от наращивания, гелей-лаков и других покрытий, которые затвердевают под специальной ультрафиолетово

Источник

Сексуальная революция уже давно позади и мы уже более раскрепощены и осведомлены о вопросах любовных утех, но некоторые темы для многих все еще покрыты мраком.

Поэтому, даже сегодня есть интимные вопросы, на которые нужно ответить. К одним из таких вопросов для многих девушек и женщин относится вопрос о растительности в интимных зонах. Итак, поговорим о том, нужно ли брить зону бикини.

Некоторые женщины не обращают внимания на собственную зону бикини и растят там «райские кущи», только изредка подбривая то, что выглядывает из-под купальника, да и то, лишь во время пляжного сезона. Некоторые не утруждают себя и этой процедурой, предпочитая оставлять свою зону бикини в первозданном виде.

Вопрос о том, брить или не брить в интимном месте, сугубо индивидуален. Конечно же, непроходимые заросли в этом месте выглядят отталкивающе, а также иногда являются причиной физического и психологического дискомфорта, а также неуверенности в себе. Если у женщины нет волосков в интимной зоне, это обеспечивает ей ощущение комфорта и чистоты, а у мужчин гладкая кожа в интимном месте вызывает живой интерес.

Как говорит статистика, примерно 80 процентов мужчин любят, когда у женщин гладкая кожа в интимном месте, а не пышные заросли. Многие мужчины иногда об этом не говорят, а некоторые туда даже и не смотрят, потеряв надежду увидеть там гладкую кожу.

Если женщина не пренебрегает своей возможностью стать еще более притягательной для своего кавалера, тогда бритье интимной зоны становится для нее привычной процедурой.

Гладкая зона бикини может даже внести неких свежих ощущений в постельные игры, что тоже не маловажно. Кроме этого, пляжная мода все время меняется, а модные купальники становятся все меньше, а ткань на них все тоньше. Поэтому теперь очень некрасиво появиться на пляже с необработанной зоной бикини.

За своими интимными

Источник