температура 37 может это начало беременности

температура как ранний признак беременности

всем привет,девочки подскажите пожалуста,у кого такое было...я здесь прочитала,что один из ранних признаков беременности,повышение температуры тела до 37-37.5(за счет повышения прогестерона)у меня 37.2 каждый вечер и грудь болит, до КД еще 10 дней,не заю,что и думать....меня интересует,если у кого-то поднималась температура,то держалась как долго и в течении дня были ли подъемы температуры или она была днем нормальная,а вечером повышалась????подскажите,пожалуйста

У меня температура в первом триместре ниже 37 не падала. Грудь болела, живот, как будто все начнется. Потом подташнивать стало по утрам и уставать начала очень быстро.

Точно такие же признаки и у меня, но еще не было даже задержки вот жду ее родимую не дождусь скорей бы уже точно знать. что беременна, температура ниже 37,5 не падает по вечерам, очень много спать стала, постоянно усталость, постоянно сонливое состояние

А у меня вот сейчас такое состояние уже 3-ий.день,до этих дел еще 5 дней где-то,когда первый раз была беременна тем-ры.не было,грудь болела,так что незнаю,что и думать

я определила по базльной температуре если она держиться на потяжение вторй фазы болье 37 и перед кд не падает то корей всего да вы бр....а про обыкновенную температуру не знаю

)))))))))это означает что мы видимся каждый день скоро как год!!!!т.е. моей доченьки 16 ноября год....линейка считала до родов сколько и уже она перестаралась))))))

У меня так было. В самом-самом начале беременности. 37-37.5 каждый день, недели полторы-две (сейчас уже точно не вспомню). В течение дня почти не менялась. Сначала, испугалась, что простудилась, а лекарства пить страшно (я вообще к лекарствам отношусь с опаской). А потом врач и "бывалые" объяснили, что такое бывает. Это такое индивидуальное проявление организма, типа токсикоза. Только у кого-то он вы

Источник

Температура на 39 неделе беременности

Перинатальный период длится в среднем 40-41 неделю от начала зачатия. Поэтому, если вы подошли к завершающему, тогда должны быть полностью готовы к скорейшему рождению малыша на свет. Организм готовится на физическом уровне, происходит ряд больших изменений, что нередко приводит к температуре на 39 неделе беременности.

При возникновении сильной отечности, рвоты, диареи, плохого самочувствия, недомогания - срочно нужно отправиться за помощью, поскольку это может быть признак эклампсии, приводящей к негативным и опасным последствиям.

Весь процесс вынашивания - очень сложный для организма женщины, где задействованы органы, системы. Это создает большую нагрузку, что может вызывать жар, особенно на последних сроках. Поводы такого состояния:

Признак начала родовой деятельности. Перед появлением ребеночка роженица стремится к очищению, что может приводить к недомоганию. Если других симптомов нет, то опасности это не принесет, однако консультация врача - безоговорочна.

Патологии, инфекции. В любом случае плохое самочувствие не является нормальным, физиологическим процессом и может указывать на воспаление. Все зависит от индивидуальности каждого человека, поэтому для определения точной причины советуем пойти к гинекологу.

Если ваш срок 39 недель беременности, и поднялась температура, то совместно с этим должны наблюдаться и другие процессы, указывающие на начало родовой деятельности.

Увеличивается количество выделений. Если они имеют слизистую, беловатую природу - это признак отхождения пробки. В случае с характерным зеленоватым оттенком, сильным неприятным запахом обязательно необходимо обращение к доктору - это может быть воспаление, чему сопутствует жар.

Нередко, на 39 неделе беременности увел

Источник

Сколько держится температура при беременности

Повышенная температура при беременности

Как бы ни любила себя женщина, но никогда в жизни она не проявляет к своему здоровью столько внимания и осторожности, как в период беременности. Некоторые из нас вообще впервые начинают о себе по-настоящему заботиться, лишь узнав о том, что под сердцем зародилась новая жизнь. Любая инфекция или заболевание, так или иначе, сказывается на течении беременности и развитии плода. Наибольшую опасность представляет высокая температура в первом триместре (особенно в 1-3 недели от зачатия) и после 30 недели беременности, когда закладываются основные органы малыша и когда начинает стареть плацента. Вот почему врачи предостерегают: постарайтесь не заболеть, пока будете вынашивать ребеночка.

Но на самом деле пройти этот путь без сучка и задоринки мало кому удается. Иммунитет будущей мамы естественным образом снижается с самого начала беременности, и женщина все время переживает, чтобы не ухватить вирус. Как только температура тела при беременности повышается, она сразу впадает в панику и начинает ставить себе диагнозы.

Многие женщине именно по этому симптому и узнают о том, что беременны. Небольшое повышение температуры тела может сопровождаться легким недомоганием, сонливостью и даже заложенностью носа на ранних сроках беременности. Часто новоиспеченным беременяшкам кажется, что они вот-вот разболеются, но состояние не ухудшается. Все это первые признаки беременности, которые возникают по причине гормональных изменений в организме матери.

С момента зачатия в женском организме усиленно начинает вырабатываться прогестерон. Он непосредственно влияет на центр терморегуляции головного мозга. Вследствие этого теплоотдача снижается, из-за чего температура тела немного повышается (тепло просто-напросто не уходит с него). Раньше всего эти изменения замечают женщ

Источник

Температура на ранних сроках беременности

Блин, ну вот зачем авторитетно рассуждать о том, в чем ни хрена не соображаешь? Миф е-мое...есть научное объяснение, любой врач подтвердит:

В первые месяцы беременности, женщину не должна пугать температура тела 37.2╟С, бывает и выше. С момента внутриутробного развития плода, женский организм начинает вырабатывать приличную ╚дозу╩ прогестерона, что очень сильно влияет на высокий уровень температуры. Такое проявление организма является специальной реакцией на беременность. Так что не волнуйтесь, автор, все ок!

Юля, наконец-то толковый пост. первую беременность у меня тоже была температура 37,2. волновалась до ужаса. во вторую никакой температуры не было.... Мне тогда доктор сказала, что бы только температура не подымалась выше 37,5, а так все нормально....

Да уж, мнения похоже разделились. Я вот совсем случайно зашла на форум, так как сама искала ответ в интернете. Ну если я не одна с повышенной температурой, то значит это возможно. Желаю крепчайшего здоровья и вам и вашей крошке!

Да уж, мнения похоже разделились. Я вот совсем случайно зашла на форум, так как сама искала ответ в интернете. Ну если я не одна с повышенной температурой, то значит это возможно. Желаю крепчайшего здоровья и вам и вашей крошке!

Мне врач сразу сказала, что это норма для беременной на ранних сроках, даже не стала заострять внимание на этом. И об этом много статей в И-нете написано, так что нечего людей пугать - от 37 до 37.5 - норма, просто поскольку все индивидуально, не у всех это бывает, вот и все.

а вот у меня 37.7.... беременность возможна (первая)... не больше 2ой недели.... жутко переживаю, беременность планированная... ко врачу пока не обращалась... пятница вечер... физически не к кому....

у меня насроке 2 недели пояаились признаки заболевания: сопли и кашель и температура 37,2- 37,4,

Источник

Температура 37 при беременности

Новый образ жизни, смена питания на более здоровый рацион и ответственное отношение к своему здоровью - всё это является следствием зарождения в организме женщины маленькой жизни. Мысли о малыше и его благополучии в утробе иногда становятся маниакальными и даже незначительное ухудшение собственного здоровья может вызвать панику у беременной женщины.

Нередким явлением в течении беременности является незначительное повышение температуры тела до 37 градусов. Ломота в теле, сопутствующая этому явлению порождает страх, ведь в случае заболевания матери может заболеть и эмбрион. Сегодня попытаемся разобраться в том, что делать, если температура будущей мамы повышена, по какой причине это происходит, и как чувствует себя ребенок, когда болеет мама.

Этот вопрос может показаться глупым, ведь повышенная температура тела в обычном состоянии свидетельствует о воспалительном процессе или борьбе с вирусом, что недопустимо при вынашивании. На самом деле сам факт беременности уже является причиной поднятия ртутного столбика. Это связано с тем, что беременная женщина переживает бурные перестройки организма и падение уровня теплоотдачи. Одновременно с этим изменяется скорость процессов обмена, и как следствие высвобождение энергии. На раннем сроке, такой фактор, как повышенная температура - не считается патологией, более того, он является одним из признаков случившегося зачатия. Руководствуясь многочисленными медицинскими исследованиями, специалисты утверждают, что температура 37 является нормальным явлением на ранних сроках беременности. Но, обратить внимание на данный фактор все же необходимо, ведь значение градусника на отметке 37 во втором и третьем триместре может говорить о наличии вирусного заболевания.

не хочу сообщать о беременности
Вы стали часто отпрашиваться по утрам у начальника, чтобы сходить к врачу. Уже не осталось подходящих поводов, причин и врачей. Все ваши близкие уже знают эту чудесную "новость". Вы думаете о том, говорить или нет о свое

Кроме того, температура тела у каждого своя и даже показатель 36.6 не для каждого человека является нормальным. П

Источник

Температура на ранних сроках беременности

Блин, ну вот зачем авторитетно рассуждать о том, в чем ни хрена не соображаешь? Миф е-мое...есть научное объяснение, любой врач подтвердит:

В первые месяцы беременности, женщину не должна пугать температура тела 37.2╟С, бывает и выше. С момента внутриутробного развития плода, женский организм начинает вырабатывать приличную ╚дозу╩ прогестерона, что очень сильно влияет на высокий уровень температуры. Такое проявление организма является специальной реакцией на беременность. Так что не волнуйтесь, автор, все ок!

Юля, наконец-то толковый пост. первую беременность у меня тоже была температура 37,2. волновалась до ужаса. во вторую никакой температуры не было.... Мне тогда доктор сказала, что бы только температура не подымалась выше 37,5, а так все нормально....

Да уж, мнения похоже разделились. Я вот совсем случайно зашла на форум, так как сама искала ответ в интернете. Ну если я не одна с повышенной температурой, то значит это возможно. Желаю крепчайшего здоровья и вам и вашей крошке!

Да уж, мнения похоже разделились. Я вот совсем случайно зашла на форум, так как сама искала ответ в интернете. Ну если я не одна с повышенной температурой, то значит это возможно. Желаю крепчайшего здоровья и вам и вашей крошке!

Мне врач сразу сказала, что это норма для беременной на ранних сроках, даже не стала заострять внимание на этом. И об этом много статей в И-нете написано, так что нечего людей пугать - от 37 до 37.5 - норма, просто поскольку все индивидуально, не у всех это бывает, вот и все.

а вот у меня 37.7.... беременность возможна (первая)... не больше 2ой недели.... жутко переживаю, беременность планированная... ко врачу пока не обращалась... пятница вечер... физически не к кому....

повышенный тонус миометрия при беременности
В последнее время частота обнаружения миомы матки во время беременности возросла: во-первых, среднестатистическая роженица «постарела» (а гормональные нарушения чаще встречаются именно после 30 лет), а во-вторых, стрем

у меня насроке 2 недели пояаились признаки заболевания: сопли и кашель и температура 37,2- 37,4,

Источник

Температура при беременности на ранних сроках 37 1

Температура 37 при беременности

Повышение температуры всегда сигнализирует о том, что в организме что-то разладилось. Поэтому будущие мамы так переживают, увидев на термометре завышенные показания. Стоит ли волноваться, если во время беременности температура поднимется до 37 градусов? Какая на самом деле температура тела у беременных? Попробуем разобраться.

На самом деле нет ничего страшного в том, что у многих будущих мам температура тела при беременности составляет 37 градусов. Вообще, на ранних сроках нормой являются и более высокие показатели – до 37,4 градусов. Дело в том, что в начале беременности в организме женщины происходит гормональная «перестройка»: в огромных количествах начинается выработка гормона беременности – прогестерона. Замедляется теплоотдача тела, а значит, повышается температура. Поэтому ничего страшного не случится, даже если температура в 37 градусов при беременности держится несколько дней.

Внимание! Повышенная температура в конце беременности никак не связана с действием прогестерона и всегда является признаком инфекционного процесса. Это может быть опасно как для самой женщины (могут развиться осложнения со стороны сердца и нервной системы), так и для ребёнка.

Часто повышение температуры у беременных до 37 градусов и немного выше связано с перегревом на солнце или с недостатком свежего воздуха в помещении. Поэтому на первых неделях беременности небольшое повышение температуры при отсутствии других симптомов заболевания считается нормальным.

Совсем другое дело, если температура тела при беременности намного превысила 37 градусов (37,5оС или выше). Это означает, что в организм проникла инфекция и благополучие вашего малыша под угрозой.

Наиболее опасна повышенная температура в первые две недели беременности, так как может спровоцироват

Источник